مشاهدة النسخة كاملة : Danjuma da el pase a los de Quique Setién en la pr?rroga

12-21-2022, 04:10 AM
El Villarreal, de Primera Divisi?n, ha ganado en la pr?rroga al Guijuelo (1-2), de la Segunda Federaci?n, en un partido en el que el conjunto local opuso una gran resistencia, de forma voluntariosa y con una férrea defensa.

Tuvieron que entrar Dani Parejo y Danjuma para conseguir que el Villarreal doblegara al Guijuelo, que encima jug? con 10 jugadores los ?ltimos 17 minutos del partido por la expulsi?n muy discutida de Alex Lorenzo, en un partido en el que el club chacinero luch? hasta el ?ltimo instante.

En los primeros 15 minutos, el juego lo puso el Villarreal, pero sin intensidad, manejaba el bal?n, pero sin profundidad (https://www.sport.es/es/noticias/villarreal/villarreal-setien-impone-napoles-80106047), y las oportunidades, incluido el gol, lo puso el Guijuelo, que esper? de forma paciente en el medio del campo, con las l?neas muy juntas que imped?an el movimiento de los jugadores amarillos.

El gol, de Carmona, lleg? en una jugada perfecta de contraataque por parte del Guijuelo, con un desmarque de Toti, por la izquierda, que vio solo a Carmelo en el lado derecho y triangul? bien hasta Carmona, solo en el centro del campo, que consigui? el primer tanto local y, eso s?, la primera sorpresa.

A partir del gol chacinero, el Villarreal encerr? m?s en su campo al Guijuelo, pero los extremos no consegu?an abrir el juego, sobre todo porque los locales estaban bien encerrados atr?s y, de vez en cuando, sus contraataques eran muy peligrosos, con Garban, Toti o Caramelo buscando los huecos en la defensa amarilla.

El Villarreal lo intentaba desde todos los lados, como un disparo desde fuera del ?rea de Pau Torres o una jugada de Yeremi Pino, pero en el minuto 39 en otra internada de Pino fue derribado y el ?rbitro pit? el penalti, transform?ndolo Gerard Moreno.

En los ?ltimos minutos, con buenos momentos del Guijuelo, el partido se atasc?, sin opciones por ninguno de los dos equipos y con demasiadas interrupciones del juego.

La segunda parte comenz? de la misma manera que la primera, con un Guijuelo cerrado en su campo, sin dar concesiones al rival, y con un Villarreal que segu?a intent?ndolo pero que ten?a problemas en la defensa para cerrar las entradas de Toti o de Garban, con dos disparos con mucho peligro.

Yeremi Pino tuvo la oportunidad m?s clara de la segunda parte en el minuto 80, con un remate de tijera solo delante del portero que no vio puerta por escasos metros.

El Villarreal no consigui? derrotar al Guijuelo en el tiempo reglamentario, por lo que el partido se fue a la pr?rroga entre los aplausos de la afici?n que ve?an como un éxito este tiempo extra.

La pr?rroga la comenz? el conjunto amarillo con un once que podr?a ser el titular de la Liga espa?ola, pero la primera jugada de peligro la tuvo Piojo, aunque no logr? disparar.

Sin embargo, el partido lo desatasc? para el Villarreal Dani Parejo con un pase m?gico a la espalda de la defensa chacinera para que Danjuma lograra desestabilizar el partido.

A partir de ese momento, el Guijuelo se estir? y empez? a presionar la salida del bal?n del Villarreal, aunque no le creaba oportunidades, y e

En el minuto 103 se produjo una jugada conflictiva, con una entrada por detr?s de Alex Lorenzo a Femen?a, que provoc? la expulsi?n del jugador guijuelense y una peque?a trifulca entre los dos banquillos.

Los ?ltimos 15 minutos de la pr?rroga, el Villarreal contemporiz? el juego y cuando lo ve?a claro lanzaba contraataques con mucho peligro a través de Capoue y de Dani Parejo.

El club amarillo intent? el gol de la tranquilidad en varias incursiones con jugadas muy claras aunque rematadas de manera deficiente, pero el Guijuelo también quer?a el empate, aun jugando con 10 jugadores.

Al final, el Villarreal tuvo que esforzarse para doblegar a un buen Guijuelo, al que solo fue capaz de ganar en la pr?rroga.