مشاهدة النسخة كاملة : Lopetegui arranca su andadura en los Wolves con una sufrida victoria

12-21-2022, 04:10 AM
El técnico espa?ol Julen Lopetegui arranc? su andadura al frente del Wolverhampton con una sufrida victoria al imponerse este martes por 2-0 al modesto Gillingham, conjunto de la cuarta categor?a del f?tbol inglés, en los octavos de final de la Copa de la Liga.

Una victoria que los "wolves" no pudieron encarrilar hasta los 77 minutos, cuando el mexicano Ra?l Jiménez abri? el marcador para los locales (1-0) al transformar un penalti cometido sobre el delantero espa?ol Diego Costa.

Los de Julen Lopetegui, que se estren? en partido oficial con el conjunto inglés, redondearon el marcador catorce minutos m?s tarde con el gol del francés Rayan Ait Nouri, que estableci? el definitivo 2-0 en el tiempo de prolongaci?n.

Resultado que no reflej? los numerosos problemas que tuvo el Wolverhampton, en el que volvi? a actuar como titular el joven lateral espa?ol Hugo Bueno, para doblegar al Gillingham, colista de la cuarta categor?a del f?tbol inglés, lastrado por su falta de claridad en los metros finales.

Problemas que se acabaron a los 77 minutos cuando el colegiado se?al? como penalti un agarr?n en el interior del ?rea sobre el delantero espa?ol Diego Costa, que el mexicano Ra?l Jiménez, que hab?a ingresado en el terreno de juego apenas ocho minutos antes, no desaprovech? para derribar la muralla que los visitantes hab?an construido en torno a su ?rea.

Newcastle y Leicester, también en cuartos

Igualmente sufrida fue la clasificaci?n del Newcastle, que sell? su billete para los cuartos de final de la Copa de la Liga, tras doblegar por 1-0 al Bournemouth, en la ?nica eliminatoria entre dos equipos de la Premier League, con un gol en propia meta a los 67 minutos de Adam Smith.

Quien no dio pie a la sorpresa fue el Leicester, que se impuso por 0-3 en su visita al campo del Milton Keynes Dons, conjunto de la tercera categor?a del f?tbol inglés, en un choque en el que destac? el delantero espa?ol Ayoze Pérez, autor del segundo tanto de los "foxes".

Por su parte, el Southampton se asegur? su presencia en la siguiente ronda, tras imponerse por 2-1 al Lincoln, equipo de la tercera categor?a del f?tbol inglés, con un doblete de Che Adams, que permiti? a los "saints" remontar el tempranero tanto del Lincoln, que se adelant? a los dos minuto con un gol en propia meta del portero Gavin Bazunu.