مشاهدة النسخة كاملة : Un doblete de Munir acaba con el sue?o del Diocesano

12-21-2022, 01:22 AM
Tras caer eliminado en la segunda ronda de forma consecutiva en las anteriores tres ediciones de la Copa del Rey, el Getafe ha ganado gracias a un doblete de Munir a un crecido Diocesano de 2? RFEF que dio una de las sorpresas en la primera fase, pero que este martes no pudo prolongar su gesta y dar la vuelta al marcador en Arroyo de la Luz pese a mantener la presi?n a lo largo de casi todo el partido (0-2).

El equipo de C?ceres se carg? a un hist?rico como el Real Zaragoza por un 1-0. Por su parte, el Getafe tuvo que sufrir para acceder a la segunda ronda en su visita al San Roque de Lepe. Con este triunfo, los de Quique S?nchez Flores rompen con su mala racha en la segunda ronda copera y se resarcen del contundente 5-0 del Atlético Baleares de hace poco m?s de un a?o.

Inicialmente, S?nchez Flores apost? por un once muy reconocible en el regreso de la competici?n oficial. Apenas cuatro cambios con respecto al equipo que se enfrent? en primera ronda al San Roque de Lepe. Se cayeron Kiko Casilla, Ale?? y Seoane.

Sali? sin complejos el Diocesano en los primeros 15 minutos de partido en los que los de Adolfo Senso presionaron en varias ocasiones para intentar adelantarse en el marcador. Brillaron en esos primeros minutos un providencial David Soria (que volv?a a la porter?a del Getafe) y Portu, autor de un peligroso remate de chilena que atrap? el portero del Dioce.

Los de Senso consiguieron plantarse en el minuto 25 de la primera parte sin goles, todo un triunfo; haciéndose fuertes en defensa y con un impecable juego del centrocampista senegalés Assane, que se dedic? a robarle la posesi?n a Iglesias. En el minuto 27 lleg? la primera amarilla del partido. La vio Djené por un derribo sobre Chavalés en zona de tres cuartos, que necesit? de las asistencia médica del Diocesano por esa acci?n.

Un error en la defensa del Dioce provoc? que Munir inaugurase el marcador (0-1) en el 31' de la primera parte. Arranc? Munir en el centro del campo sin oposici?n, para rematar con la izquierda desde el centro del ?rea. El Getafe consigui? as? romper la igualada con esa acci?n de contraataque de los azulones, en la que Munir sali? presto al mano a mano, batiendo con un disparo preciso al palo corto a Cordero.

A partir de ah?, empez? a tener algo m?s de espacios el Getafe para tocar, y el Diocesano lleg? al descanso con la necesidad de aferrarse al partido. La segunda parte arranc? sin ning?n cambio en el guion de juego para ninguno de los dos equipos.

No tard? en llegar el segundo gol de la mano de Munir El Haddadi (0-2), que remat? de cabeza desde el centro del ?rea y al servicio de Portu desde la derecha. Con un perfecto y elevado cabezazo, superando la estirada de Cordero, los azulones se acercaban a la siguiente ronda de Copa.

En el minuto 82 tuvo que retirarse Sahuquillo para ser atendido por los servicios médicos, estaba sangrando después de recibir un golpe en el rostro de manera fortuita por parte de Mata. Minutos antes (80’) el Diocesano realizaba un triple cambio para intentar dar la vuelta al partido: se marcharon Javi Gonz?lez, Armenta y Dani Sales por Dieguito, Manu Mart?n y Pablo Guerrero.

El minuto 90 lleg? sin que desfalleciera el conjunto cacere?o, tras varios remates fallados por parte de Pablo Guerrero, Dieguito y Pablo Margallo. Con cuatro minutos de tiempo extra, los ?ltimos compases del partido sirvieron para corroborar la s?lida competici?n del Diocesano, que casi consigue sorprender al final con un centro del lateral zurdo Del Valle, que roz? el travesa?o.