مشاهدة النسخة كاملة : El Sant Andreu logra una necesitada alegr?a y se acerca a un Europa que choc? con la

12-19-2022, 02:22 AM
El Sant Andreu llega a las fiestas navide?as con la presi?n un poco rebajada después de cortar con una mala racha de tres jornadas sin ganar que le llevaron del posible asalto al liderato en el Nou Sardenya a caer hasta la cuarta plaza (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/nuevo-triunfo-europa-minima-monta-79838062). Los cuatribarrados se comer?n los turrones desde el tercer puesto del caj?n, empatado a puntos con el San Crist?bal, y lo hizo gracias a un gol de Josu de penalti en la ?ltima acci?n del encuentro contra la FE Grama (3-2).*

Fue una victoria sufrida y nada hac?a presagiar ese desenlace. El inicio de los de Xavi Molist fue mete?rico, con dos goles en cuatro minutos que parec?an dejar la victoria encarrilada en el ecuador de la primera mitad. Primero marc? b con un remate desde la frontal que sorprendi? a Manu Mart?n y posteriormente b dobl? la ventaja mandando a la red un env?o lateral de Pochito. Sin embargo,b neutralizaron el encuentro antes de llegar al descanso.*

El ‘14’ del equipo colomense mand? a la escuadra derecha de Jaime un tiro libre magistral en el minuto 43 y a rengl?n seguido caz? un bal?n suelto cerca de la media luna para teledirigirlo a la misma esquina por donde se col? el primero.*Todo se iba a decidir pues en la segunda mitad, donde ambos tuvieron oportunidades para desnivelar el marcador pero solo lo termin? haciendo Josu al transformar una pena m?xima en la ?ltima acci?n por manos en el ?rea.

Cambio en la segunda plaza

En lo que respecta al resto de la jornada, el San Crist?bal cierra el a?o en segunda posici?n al vencer por dos goles a cero a la Pobla Mafumet con tantos de Cucu y Mario Cant? en la primera mitad; los tarraconenses gozaron de ocasiones para empatar antes del segundo gol local, como un remate de Rey que desbarat? L?zaro con una gran intervenci?n y un disparo al larguero de Hamza. Tras la diana de Cant?, el duelo se acab?.

En tercera posici?n est? una Monta?esa que logr? frenar al l?der Europa en su estadio, 'La Bombonera', con un empate sin goles en un encuentro igualado. Mismo resultado de su rival m?s inmediato, un Peralada que es cuarto que no pas? de la igualada a cero en el feudo del Sants, en un partido en el que adem?s acab? con diez por la expulsi?n de Bar? a falta de tres minutos para la conclusi?n del choque.

El Vilafranca, frenado

En la zona media de la tabla, L'Hospitalet de Héctor Sim?n gan? por tres goles a uno al Vilafranca, cortando su racha de cinco victorias consecutivas. Canario abri? la lata de penalti, pero Pradas igual? a los cuatro minutos. Ripoll y ?lex Garc?a sentenciaron en el segundo tiempo.

Con los mismos puntos que los franjirojos, 20, est? el Tona, gracias a su victoria en el feudo del Badalona, la cual lleg? tras una gran remontada en el tiempo de descuento; los goles de Marc Roquet y Ferri dejaron en nada el inicial de Walid (1-2). Tres puntos m?s que Hospi y Tona tiene el Castelldefels, que venci? al colista Rapitenca gracias a un doblete de Eslava (1-2).

Lluvia de goles en Vilassar

Cerr? la jornada el Vilassar de Mar-Girona B que termin? con victoria del filial gerundense (3-4) frente a un rival que dio una lecci?n de pundonor. El partido parec?a sentenciado con el 0-3 con el que los dos equipos se fueron a vestuarios pero en la segunda parte el conjunto local lleg? a ponerse 2-3, no se rindi? en ning?n momento e incluso mereci? el empate. La victoria del filial rojiblanco suma su tercer triunfo seguido y se acerca a la zona de play-off mientras que el Vilassar enlaza seis derrotas al hilo y ocho jornadas sin ganar, lo que le deja como pen?ltimo.