مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 de Argentina en la final del Mundial ante Francia al descanso

12-18-2022, 07:28 PM
La selecci?n argentina se march? al descanso mandando en el marcador en la final frente a Francia (https://www.sport.es/es/directo/mundial-futbol/argentina-francia-final-directo-online-hoy-79983606/narracion). Messi, de penalti, y Di Mar?a fueron los responsables de la ventaja albiceleste al descanso.

Scaloni acert? con su decisi?n de plantear una l?nea de cuatro defensa y sumando a Di Mar?a, quien forz? el penalti de Dembélé y marc? el segundo gol. Por su parte, Messi fue el motor del equipo y no le tembl? el pulso en el penalti.

'Dibu' Mart?nez (6) Autoritario

Organiz? a sus compa?eros desde atr?s. Se le not? la jerarqu?a y el car?cter ya que sus intervenciones fueron m?nimas. Francia no le puso en aprietos.

Molina (7) Anticipativo

El jugador del Atlético de Madrid pudo contener a Mbappé y, adem?s, se anticip? con acierto para cortar el avance que permiti? armar la contra del segndo gol argentino.

Romero (7) Brusco

Desde el primer momento marc? la l?nea y propin? un codazo a Lloris para imponer respeto. Fue al corte con mucha contundencia.

Otamendi (7) Decidido

El otro central también estuvo expeditivo. Entre ambos hicieron la vida imposible a Giroud, que fue incluso sustituido antes del descanso.

Tagliafico (7) Experto

Dembélé nunca pudo con él y Descamps lo reemplaz? cinco minutos antes del descanso. Su experiencia se hizo notar para mantener la posici?n y dejar el ataque para Di Mar?a.

De Paul (7) Expeditivo

No se cort? ni un pelo y en apenas 20 minutos ya hab?a cometido tres faltas. Era el jugador encargado de cortar las transiciones rivales como fuera.

Enzo Fern?ndez (7) Fino

Su delicadeza en el juego siempre se deja notar. Da el toque de calidad que requiere el centro del campo argentino, basado también en el f?sico. Cuando fue necesario también fue duro y vio una amarilla en el descuento.

Mac Allister (7) Llegador

Prob? el primer disparo a puerta y tuvo fuelle en el contragolpe del segundo tanto para seguir la jugada. Dio la asistencia final para que Di Mar?a batiera a Lloris.

Di Mar?a (9) P?caro

Supo esperar el ligero contacto de Dembélé para provcoar el penalti del primer gol y estuvo en su sitio en la banda izquierda para materializar el segundo. Fue la sorpresa de Scaloni en el once y pudo con Kounde.

Messi (9) Ejecutor

Cogi? el bal?n para ejecutar desde los once metros con maestr?a el penalti enga?ando a Lloris. Movi? a Argentina y con un toque sutil cambio el ritmo de la jugada para el segundo gol albiceleste. El gran capit?n de Argentina.