مشاهدة النسخة كاملة : El Villarreal de Setién se impone en N?poles

12-18-2022, 02:00 AM
Un s?lido Villarreal se impuso en N?poles por 2-3, en un choque en el que fue superior por juego, goles y sensaciones, con tantos de Capoue en la primera mitad y, en tan solo tres minutos, de Jackson y Gerard Moreno en la segunda.

Tras primer gol de Capoue a los 11 minutos, empat? dos después Osimhen, mientras que las dianas de Jackson y Gerard llegaron en el 67 y el 70 antes de que un penalti transformado por Kavaratskhelia pusiera el 2-3 definitivo en el 79.

El Villarreal form? con Reina (Iker, m.70), Femen?a (Marcos S?nchez, m.67), Albiol (Mandi, m.70), Pau Torres (Cuenca, m.67), Mojica (Romero, m.67), Morlanes (Parejo, m.72), ?lex Baena, Capoue (Coquelin, m.72), Yeremy (Chukwueze m.72), Jackson (Gerard Moreno, m.67) y Collado (Danjuma, m.67).

En la primera parte N?poles y Villarreal demostraron que quer?an ganar y dar una buena imagen. A los once minutos los amarillos armaron una gran contra que finaliz? Capoue aprovechando un bal?n muerto en la frontal del ?rea, pero dos después en un error de Yeremy Pino en un pase atr?s habilit? a Osimhen solo ante Pepe Reina para que empatara el partido.

La segunda parte arranc? parecida, ya que a los cinco minutos los amarillos ya hab?an dispuesto de tres opciones bastantes claras de gol, con tres llegadas casi seguidas con remates de Baena, Morlanes y Capoue.

Los castellonenses se segu?an mostrando serios atr?s, bien colocados y con facilidad para generar peligro en cada robo de bal?n y en una llegada de Jackson marc? el 1-2, que poco después ampli? Gerard Moreno, que acababa de entrar.

Acort? distancias a falta de diez minutos el N?poles de penalti por medio de Kavaratskhelia, un tanto que puso emoci?n al encuentro, que pudo acabar con un 2-4 puesto que Danjuma envi? un bal?n a un palo para cerrar un buen encuentro del conjunto espa?ol (https://www.sport.es/es/noticias/barca/quique-setien-avalaria-llegada-pablo-79910051).