مشاهدة النسخة كاملة : Un golazo de Loureiro y una expulsi?n penalizan al Granada

12-17-2022, 11:01 PM
Un golazo de Miguel Loureiro en el primer cuarto de hora y la expulsi?n de Miguel ?ngel Rubio a los 38 minutos penalizaron al Granada (1-0) en su visita al Anxo Carro y dieron ox?geno al Lugo. El conjunto andaluz se afan? en el segundo tiempo en rescatar, como m?nimo, el empate, pero el Lugo, que necesitaba con urgencia el triunfo, el quinto de la temporada, se lo impidi?. Desde el 0-2 ante el Ibiza el 14 de agosto, hace cuatro meses, en la primera jornada del campeonato, el Granada no gana a domicilio en Liga.

El Lugo manifest? dudas en el primer tramo del partido, pero las disip? Miguel Loureiro antes del cuarto de hora con su primer gol en LaLiga SmartBank (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/resumenes-goles-jornada-21-laliga-80061930), dif?cilmente mejorable. El lateral derecho recibi? en tres cuartos de ataque un centro, con bote, de su hom?logo en la banda izquierda y lo empal? con la derecha a la escuadra de la porter?a de Ra?l.

El Granada reaccion? pero no acert?. Whalley salv? un remate de Uzuni con una mano abajo y el rechazo lo desperdici? Jorge Molina, que cabece? fuera, con toda la porter?a para él. Fueron minutos de agobio para los lucenses, que salieron indemnes de una salida precipitada de Whalley y un despeje de Xavi Torres al poste de su porter?a antes de la media hora.

El Granada hab?a dado un paso adelante y el Lugo lo aprovech? para contraatacarle. Avis? Se?é en un mano a mano que tap? bien Ra?l y el siguiente, a los 38 minutos, le cost? la expulsi?n a Miguel Rubio por una falta a Chris Ramos. El ?rbitro le mostr? la roja directa, pero a instancias del VAR la cambi? por amarilla. Como Rubio ya ten?a una amarilla, fue expulsado de igual forma.

Con doble cambio (Perea y Cabaco por Petrovic y Molina), el Granada busc? el empate después del intermedio y el Lugo hundi? su defensa para contrarrestarle. Los andaluces merodearon el ?rea gallega, pero los lucenses aguantaron el tipo, taparon v?as de agua, especialmente las que le cre? Perea.

El Lugo apenas explot? su superioridad en campo contrario y solo gener? un remate de Alberto Rodr?guez en el ?nico c?rner que ejecut? en el partido. El Granada intent? rescatar el empate con insistencia, pero no tuvo premio. En los ?ltimos minutos, un disparo con la zurda de Perea y otro con la derecha los despej? Whalley para que los lucenses cerraran 2022 con un triunfo que les da ox?geno.