مشاهدة النسخة كاملة : Un magistral Adolfo sella la primera plaza para la Copa de Espa?a

12-17-2022, 12:40 AM
El Barça ha superado este viernes un flojo inicio para imponerse con merecimiento por 3-6 en la pista del Quesos El Hidalgo Manzanares en un sensacional encuentro de Adolfo con dos tantos, una asistencia que permiti? establecer a Dyego el 1-1 y con la sensaci?n de que cada vez es m?s importante en el equipo.

A escasos d?as de que el club anuncie su renovaci?n hasta 2026, el colomense lider? una victoria que afianza a los de Jes?s Velasco en la primera plaza con cuatro puntos m?s sobre el Mallorca Palma Futsal tras su victoria en la pista de Xota por 1-3. Sin duda, una excelente noticia.

El cuadro azulgrana logr? as? su objetivo de certificar esa primera plaza al final de la primera vuelta que permitir?a jugar los cuartos de final de la Copa de Espa?a el jueves 9 de febrero y tener un d?a de descanso de cara a unas hipotéticas semifinales ante un rival que tiene muy claro que su objetivo es salvar la categor?a con la mayor holgura posible.

El problema es que el equipo no sali? con la intensidad adecuada en un pabell?n con un solo grader?o y a los tres minutos se vio por debajo con un tanto de placer de ?lvaro L?pez. No es la primera vez esta temporada que los de Jes?s Velasco tienen que ir a remolque por un mal comienzo.

| TWITTER
Daniel oblig? a lucirse a D?dac en el 5' y solo a partir de ah? el vigente campe?n liguero empez? a mostrar sus se?as de identidad y a los siete minutos lleg? el 1-1. Adolfo se 'disfraz?' de Dyego para desequilibrar por la izquierda y su centro lo remat? a gol el de Palmitos.

Sin embargo, esa mayor intensidad no tuvo continuidad y el Quesos El Hidalgo Manzanares también fue superior en la segunda mitad del primer tiempo. El exazulgrana Rafa L?pez chut? a la madera en el 10' y cinco minutos después lo emul? Ra?l Campos, mientras que acto seguido D?dac impidi? el 'doblete' de ?lvaro L?pez.

El Barça se plant? con cinco faltas por las dos de su rival a 3:20 del intermedio, pero curiosamente esta circunstancia motiv? un amago de reacci?n visitante con un chut al poste de Catela y otro de Sergio Lozano a dos minutos del descanso que no entr? de milagro.

| TWITTER
En el primer minuto de la reanudaci?n, Adolfo volvi? a demostrar que es un l?der con may?sculas invent?ndose el 1-2 tras un quiebro y un disparo raso y tan cruzado que dio primero en la parte exterior de la red. Ah?, Sergio Lozano ejerci? de capit?n en dos acciones consecutivas, primero cruz?ndose en el 25' para evitar el empate local y a continuaci?n estableciendo el 1-3 en una sensacional pared con Sergio Gonz?lez en un espectacular ataque que inici? D?dac con un env?o largo.

Rafa L?pez chut? al larguero en el 26' en el tercer disparo local a la madera y el Barça estuvo lento en la defensa de una falta y Cortés estableci? el 2-3 a ocho minutos del final. Un minuto después Sergio Gonz?lez firm? el 2-4 a pase de Dyego, pero en una acci?n muy similar a su anterior tanto el Manzanares marc? el 3-4 en un chut de Humberto que cabece? a gol Daniel.

Sin embargo, Adolfo no estaba para bromas y sell? su 'doblete' particular en el 37' para allanar el camino hacia una victoria que certific? definitivamente André Coelho de porter?a a porter?a cuando en los manzanare?os Ra?l Campos atacaba con la camiseta de portero.