مشاهدة النسخة كاملة : Dubljevic no le basta a un batallador Valencia en M?nich

12-16-2022, 02:23 AM
La brillante actuaci?n de Bojan Dubljevic no fue suficiente para que un Valencia Basket (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/mirotic-defensa-encumbran-excelente-barca-79934356)cansado y sin Chris Jones ganara en la pista de un Bayern de M?nich que tras un encuentro igualado lo desnivel? en el tramo final desde la l?nea de tres para llevarse el triunfo en la décimo cuarta jornada de la Euroliga.

Al Valencia le cost? carburar en ataque al inicio pero los fallos en el tiro del Bayern, le dieron tiempo a que Josep Puerto, Klemen Prepelic y Jared Harper empezaran a anotar desde fuera. También lo hicieron Bonga y Zipser y el choque se mantuvo igualado (16-17, m. 8).

Pero los visitantes con la entrada de Bojan Dubljevic ganaron opciones tanto dentro como fuera dado que anot? 14 puntos en apenas cuatro minutos. Los visitantes se hicieron con una peque?a renta y con la iniciativa del juego pero Otello Hunter sostuvo a los locales, que aprovecharon una rotaci?n que de dej? sin ‘p?lvora’ a su rival para ponerse por delante (35-29, m.13).

Con un buen trabajo en el rebote ofensivo de Freddie Gillespie, el Bayern min? a?n m?s la confianza valenciana aunque su mal porcentaje de tiro impidi? que sacara m?s provecho. Adem?s, con un punto de suerte, el Valencia logr? reducir su desventaja antes del descanso (43-39, m.20).

Sigue toda la Euroliga en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

La inspiraci?n de James Webb III y la presencia de Dubljevic impulsaron al Valencia en la reanudaci?n aunque las pérdidas impidieron que despegara en el marcador. Tras minutos de intercambio de canastas y liderazgo, la presencia de Gillespie devolvi? la iniciativa a los locales y dos triples seguidos de Giffey permitieron al equipo alem?n abrir una brecha antes del ?ltimo cuarto (66-59, m.30).

Desde la l?nea de 6’75 y con la ayuda de una laxa defensa zonal del Valencia, el equipo alem?n amenaz? con romper el choque al ponerse once arriba. Con esa situaci?n, a los de Mumbr? les empez? a costar leer con claridad en ambas canastas.

Dubljevic regres? para conducir a los suyos a un ?ltimo intento de remontada pero fue insuficiente porque s?lo le acompa?? Harper desde los tiros libres y aunque el Valencia lo intent? hasta el final y forz? un final apretado no pudo evitar la derrota.