مشاهدة النسخة كاملة : El Granollers acaba con el invicto del l?der, el Nexe

12-14-2022, 01:51 AM
El Fraikin BM Granollers acab? con la imbatibilidad del l?der de su grupo, el RK Nexe, de Croacia, que contaba con victoria todos sus partidos (25-22). El partido se movi? en unos guarismos muy bajos y por momentos se convirti? en una concatenaci?n de errores en ambos lados de la pista, por lo que el partido se lo llev? el equipo vallesano que, en este caso, cometi? menos errores, especialmente en la primera mitad. Con este triunfo, el Granollers se reencuentra con la victoria, tras dos tropiezos consecutivos, y mantiene viva la esperanza de acabar primero, ya que recuper? también el goal-average.

El Nexe se vio sorprendido en el inicio de partido por la velocidad de un Granollers que, a pesar de estar mucho m?s c?modo, no pudo traducirlo en una mayor diferencia en el marcador (3-2, min 8). Le costaba un mundo encontrar opciones de lanzamiento a un Nexe muy err?tico, y que se manten?a dentro del partido por el bajo acierto en el lanzamiento del cuadro vallesano (5-3, min 12).

Sobrepasado el ecuador del primer tiempo, el técnico visitante, Branko Tamse, desesperado, tuvo que pedir tiempo muerto porque su equipo no funcionaba en ataque (7-4, min 16). No le sal?a absolutamente nada al Nexe, ni en defensa ni en ataque, de hecho, fall? 3 de 5 lanzamientos 7m en los primeros veinte minutos (10-6, min 20).

A pesar de los intentos de reducir la distancia del equipo croata, los goles de Salinas, que estaba siendo la principal referencia ofensiva desde el pivote, manten?an al Granollers con una c?moda ventaja (13-9, min 26). El Granollers tuvo un ?ltimo ataque, que no aprovech?, para recuperar los cuatro goles de ventaja al descanso (14-11).

En la reanudaci?n, ning?n equipo encontraba el camino del gol durante los primeros cinco minutos, por lo que el Granollers manten?a la ventaja de tres goles (14-11, min 35). El Nexe, muy impreciso en ataque, volvi? a cometer los mismos pecados que en la primera mitad, unas concesiones que los de Antonio Rama aprovechaban para poder castigar en contraataque (17-13, min 10). El guion de partido continuaba siendo el mismo, con guarismos muy bajos en el marcador, y con ambos equipos muy deficientes en sus respectivos ataques (17-15, min 45).

El cuadro croata aprovech? una exclusi?n de Yusuf Faruk para reducir la ventaja a solamente un gol después de muchos minutos (18-17, min 48). Sin embargo, ese arre?n visitante fue un espejismo y el Granollers, en menos de un minuto, recuper? la ventaja de tres goles, y oblig? a parar el encuentro a Branko Tamse (20-17, min 49).

La irrupci?n de Pol Valera en el partido, que hasta el momento hab?a estado bastante desaparecido, fue una mala noticia para el Nexe, que con m?s coraz?n que cabeza intentaba empatar el partido (22-20, min 24). Cuando los croatas se hab?an situado a un ?nico gol (22-21), perdi? el norte en ataque debido a la precipitaci?n, y en ese contexto el Granollers pudo sentenciar el encuentro (25-22)