مشاهدة النسخة كاملة : Nuevo triunfo del Europa por la m?nima y la 'Monta' se coloca segunda

12-11-2022, 10:52 PM
Sufrida victoria del (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/europa-campeon-invierno-79604836)Europa (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/europa-campeon-invierno-79604836) que se salv? del gol del empate en el tiempo a?adido. Los escapulados se adelantaron pronto en el marcador. Pasados los diez minutos de juego, Pastells se sac? un gran centro desde la banda derecha y Kilian aloj? el bal?n al fondo de las mallas con un testarazo impecable.

El juego era de dominio absoluto del l?der que en el minuto 23 tuvo el 2-0 con los mismos protagonistas del primero pero en esta ocasi?n no acertaron ante Andrés. Con el dominio local pero sin ocasiones destacadas acab? la primera parte. En el inicio de la segunda parte Kilian por dos veces y Nolla pudieron sentenciar el choque pero no lo hicieron y el Vilassar empez? a creer que pod?a sacar un resultado positivo en el Nou Sardenya. As?, estir? l?neas y un disparo raso de Kuku lo sac? Marc Vito con una gran mano. En el tiempo a?adido, Juli estrell? el bal?n en el larguero y el bal?n le cay? a Esteve cuyo remate lo envi? a c?rner Vito salvando as? el pinchazo del l?der ante el pen?ltimo clasificado.

Castelldefels 3 - Monta?esa 4: Los de Nou Barris se ponen segundos

La Monta?esa se llev? un duelo muy entretenido para el espectador porque hubo goles y el Castelldefels dio la cara pese a ir perdiendo 0-3 cuando solo hab?a transcurrido un cuarto de hora. A los 9 minutos Velillas abri? la lata. Antes del cuarto de hora Suaibo anot? el segundo y en pleno desbarajuste del Castelldefels lleg? el tercero de la 'Monta', un minuto después, al transformar Velillas un penalti. A partir de aqu? lleg? la reacci?n de los locales, Fran Orellana puso el 1-3 y Alan firm? el 2-3 a la salida de un c?rner. Hab?a partido de cara a la segunda parte pero el gol del ex del Castelldefels Pedro Bilbao a los dos minutos de la reanudaci?n fue un jarro de agua fr?a para los locales. Lo sigui? intentando el Castelldefels pero su tercer gol, una volea de Kevin D?az, lleg? demasiado tarde, ya en el tiempo a?adido.

El Sant Andreu se deja dos puntos en el 94'

El Vilafranca salv? un punto in extremis ante un Sant Andreu que ha perdido gas y que tampoco mereci? ganar en el ZEM de Vilafranca del Penedès. En una primera parte equilibrada los cuatribarrados tuvieron m?s ocasiones pero el Vilafranca la m?s clara. Ya en el segundo tiempo se inici? con un intercambio de golpes pero con el paso de los minutos se impusieron los locales que no marcaron porque lo impidi? Jaime con dos grandes paradas. Esto permiti? al Sant Andreu adelantarse en el marcador a poco del final. Un disparo de Pau Morer acab? con el bal?n muerto en el ?rea y Fassani fue el primero en llegar a él para fusilar a Casamayor. Los del Penedès no se rindieron, siguieron percutiendo y el premio lleg? en el minuto 94 con el gol de Oribe que desat? la alegr?a de la parroquia local.

Girona B y Peralada sin piedad

Las goleadas de la jornada las firmaron el filial del Girona y el Peralada ante L'Hospitalet y Rapitenca, respectivamente. Severo correctivo del Girona B a L’Hospitalet dando una lecci?n de efectividad. El filial gerundense tuvo m?s oficio en una primera parte en la que se fue por delante en el marcador gracias a un gol de Dawda al filo de la media hora. Tras el paso por vestuarios dos goles r?pidos de Karim y Dawda dieron una clara ventaja a los locales. Adrià Parra recort? distancias y Sarr tuvo el 3-2 pero un minuto después lleg? el 4-1, obra de Richmon en lo que fue la sentencia del partido.

Por su parte, el Peralada cumpli? el pron?stico y se impuso con comodidad al colista, una Rapitenca que no baj? los brazos tras el primer gol de los locales pero que se qued? sin respuesta tras el segundo. Solans hizo el 1-0 en el minuto 17, una ventaja que el mismo goleador pudo hacer crecer antes del descanso en una mano a mano con el portero visitante. S? lleg? el 2-0 a los tres minutos de la reanudaci?n en un remate de Nierga, un gol que acab? con las esperanzas de una Rapitenca que hab?a mantenido la compostura hasta entonces. Con el viento del marcador a favor, el Peralada se sinti? c?modo en el campo y dobl? la diferencia con dos nuevas dianas, primero de Jordi Palacios y después de Nierga que firm? su particular doblete para sellar el 4-0 definitivo.

Grama y San Crist?bal ganan por la m?nima

Victoria por la m?nima, gracias a un tanto de Trilla, de la Fundaci? Esportiva Grama en el derbi de proximidad ante el Badalona. Con esta victoria los locales se alejan de la zona baja mientras que el Badalona da un paso atr?s en sus aspiraciones de alejarse de ella.*

Por otro lado, los de Oliver Ballabriga exhibieron su habitual oficio y se llevaron los tres puntos del ZEM de Tona ante un rival que no tuvo ideas en ataque. El San Crist?bal tuvo m?s empaque en la primera parte, llev? el dominio y jug? m?s en campo contrario.*Al final, el gol de Mario Cant? fue suficiente para sumar tres puntos y situarse terceros en la tabla.

Empate a nada entre la Pobla de Mafumet y Sants

Empate sin goles en un flojo partido disputado en el Municipal de la Pobla Mafumet. La primera parte fue de cerocerismo con dos equipos m?s preocupados de no encajar que de buscar la porter?a contraria. El paso por vestuarios no hizo cambiar la din?mica de los dos equipos que se mostraron muy romos en ataque y, sobre todo el Sants, muy conservador en defensa. El punto supo mejor a los de Barcelona porque sumaron ante un rival de la zona media-alta de la clasificaci?n.