مشاهدة النسخة كاملة : El Espanyol B mantiene el pulso por el liderato

12-11-2022, 10:52 PM
El Espanyol B es col?der del grupo 3 de Segunda RFEF (https://www.sport.es/es/futbol-catalan/) junto al Teruel merced a su m?s que trabajada victoria (1-0) ante un duro Formentera que no se decidi? hasta el tramo final del encuentro.

El partido comenz? con un Espanyol dominante y con clara voluntad de abrir el marcador. Estuvo cerca Javi Hern?ndez, que protagoniz? dos ocasiones. La primera se perdi? muy cerca del palo, mientras que la segunda fue frustrada por una gran intervenci?n de ?scar Santiago. Solamente el buen hacer defensivo del Formentera pudo evitar que el cuadro periquito estrenase el electr?nico antes de dirigirse hacia el t?nel de vestuarios.

Tras el descanso, el partido sigui? el mismo gui?n. El cuadro visitante sigui? bien plantado, frenando significativamente las llegadas del filial y buscando su oportunidad. Lancho pudo cambiar el rumbo del partido, pero no fue capaz de aprovechar el rechace de un c?rner para perforar la porter?a contraria.

Finalmente, de tanto insistir lleg? el primer y ?nico tanto del partido. Ian Forns, aprovechando un gran centro de Becerra, puso el broche de oro a una gran acci?n combinativa que se tradujo en el estreno goleador del canterano con el filial.

Prat 3-1 Manresa: Victoria bals?mica y reencuentro con el gol

Victoria bals?mica del equipo de Pedro D?lera, que sale de la zona de descenso, y que acab? con la racha de derrotas en un partido donde jug? una primera parte redonda, y marc? 3 goles por primera vez en la temporada.

Todo se sali? de cara al Prat, que abri? el marcador pronto con el primer gol de Albert Mart? en la liga. Minutos m?s tarde el propio Mart? asisti? a Elhadji que marc? un golazo, y antes del intermedio un centro del propio m?ximo goleador lo cabece? Uri a la red. En la segunda parte el Manresa busc? el gol, que evit? Craviotto, mientras que los potablava pudieron marcar el cuarto. Un autogol cerr? el tanteo del duelo.

Badalona Futur 0-0 Terrassa: Empate a nada en el Estadi Municipal

No hubo goles ni tampoco f?tbol. Las buenas maneras mostradas por Badalona Futur y Terrassa en sus respectivas victorias en la anterior jornada no se vieron reflejadas sobre el césped del Estadi Municipal. El marcador no se movi?, y tampoco dio la sensaci?n de que ambos conjuntos tuviesen voluntad de hacerlo.

En la primera parte imper? el respeto entre los dos equipos y las defensas se impusieron sobre los ataques. La ?nica ocasi?n clara de gol la protagoniz? el escapulado Peke.*

Tras el paso por los vestuarios, se mantuvo el mismo gui?n pese a que el Badalona tuvo m?s el bal?n ante un Terrassa inofensivo. Este dominio, sin embargo, no termin? viéndose reflejado en el luminoso.

El Lleida pone fin a su racha y el Olot acaricia la gesta

Un gol desde los once metros de Jaume Tovar puso fin a la racha del Lleida Esportiu, que aterrizaba en Mallorca tras cosechar dos victorias consecutivas. Llegaron a adelantarse en el electr?nico, pero el filial bermell?n le dio la vuelta tras el descanso.

El Olot, por su parte, cosech? un justo empate ante el Ibiza Islas Pitiusas con una parte para cada equipo. Pasada la primera media hora de juego, los pitiusos se adelantaron en el marcador desde los once metros. El Olot mejor? en la segunda mitad, y logr? empatar. A punto estuvo de remontar, pero Contreras detuvo un penalti.