مشاهدة النسخة كاملة : Causeur brilla en una c?moda victoria madridista

12-11-2022, 05:41 PM
El Real Madrid consigui? una c?moda victoria (https://www.sport.es/es/noticias/acb/musa-le-roto-valencia-79557736) por 103-89, ante un Baxi Manresa que no tuvo ninguna opci?n, con seis jugadores con dobles d?gitos en anotaci?n y con Fabien Causeur en estado de gracia.

Dos triples de Musa fueron la tarjeta de presentaci?n del alero bosnio en el partido, ante un Manresa que bajo el manto de v?ctima sali? con ganas de intentar la proeza, aupado en la movilidad y efectividad de Jerrick Harding.

El 'scouting' del Real Madrid ya lo ten?a subrayado en rojo y por eso le dedic? especial atenci?n en defensa con Alberto Abalde y Fabien Causeur dedicados a la causa.

La ausencia de Walter 'Edy' Tavares, por precauci?n ante su sobrecarga de minutos, fue bien cubierta por Vincent Poirier que domin? la pintura mientras estuvo en pista.

Maniatado Harding, el peligro del equipo catal?n lleg? de las manos del alero argentino Juampi Vaulet, que se multiplic? en ataque y defensa para que su equipo no se desenganchara en el marcador.

El Madrid domin?, 23-16 al final del primer cuarto, y 46-35 al descanso, pero no acab? de romper el partido de forma definitiva, quiz? por aquello de nadar y guardar la ropa, ante la doble jornada de Euroliga en M?nich y Kaunas que se le viene encima la pr?xima semana.

Musa anot? el tercer triple sin fallo en el segundo cuarto, sumando 9 de 9 en los dos ?ltimos partidos de Liga, aunque después err? el cuarto lanzamiento.

El Madrid sali? en tromba en el inicio del tercer cuarto con un parcial de 14-2 en menos de 2 minutos, 60-37, y con Causeur protagonista con 3 triples consecutivos sin fallo.

Con la victoria ya m?s que encauzada, las defensas de ambos equipos se relajaron un tanto y el entrenador del Real Madrid, Chus Mateo, pudo seguir repartiendo minutos sin demasiados problemas, dando paso a algunas jugadas individuales de mérito.

El final del tercer cuarto registr? un marcador de 80-61.

Los ?ltimos diez minutos no cambiaron el panorama del choque. Ely Ndiaye le permiti? minutos de descanso a Poirier y el Madrid naveg? seguro y confiado, por momentos demasiado confiado, hacia la victoria final por 103-89.