مشاهدة النسخة كاملة : El Barça se contagia del puente

12-10-2022, 02:50 AM
SIN TENSION NO SE GANA

No tuvo un buen inicio de partido el Barça. Poca tensi?n, y la sensaci?n de que los blaugranas daban por hecho que, ante un rival inferior, la victoria estaba garantizada. Me gust? el Asvel. Sus alternativas defensivas, diferentes zonas e individual, buscaron descentrar al Barça y obligar a los de Saras a jugar en un escenario imprevisto que les pas? factura. Adem?s, la omnipresencia de Fall, en ataque y defensa, fue un quebradero de cabeza persistente. Suerte que en el segundo cuarto Kuric se volvi? loco y encaden? 4 triples casi consecutivos que dieron un vuelco a un marcador hasta entonces favorable a los franceses. El Asvel cuenta con un hombre grande, Fall, y una serie de complementos con un buen 1x1, brillante Cartwright, que juegan abiertos y plantean muchos problemas a un equipo grande como el Barça. Adem?s, para ser un conjunto galo sus jugadores son disciplinados, no cometen locuras ni pierden balones, y en el 5x5 tienen paciencia para buscar al mejor situado para que resuelva. De Colo, enorme partido el suyo, tiene gran parte de culpa en esta seriedad. No mejor? el Barça tras el descanso.*Todos d?bamos por descontado que los blaugranas acabar?an con el Asvel, p?blico incluido, y el juego se volvi? anodino. Cuando los blaugranas pudieron resolver no lo hicieron, y su rival, picando piedra, acab? llev?ndose la victoria.

MIROTIC, EL OLVIDADO

En el descanso, el marcador reflejaba un 46-40. Y en pocos minutos el Barça lo puso en un 57-47, con Mirotic anotando 9 de los 11 puntos de su equipo, siendo adem?s el m?ximo anotador blaugrana hasta el momento con 17. Saras le dio descanso en el ecuador del tercer cuarto, y no volvi? a pista hasta que faltaban 6’ para acabar el duelo, y con empate a 64. Adem?s, en estos 6’ no lanz? ni una sola vez a canasta. Sorprendente. Quién s? estuvo presente en el tramo final del encuentro fue De Colo. Esper? a los momentos calientes para dar testimonio de su calidad y experiencia. El Asvel tuvo m?s ansia de victoria. Estuvo m?s agresivo en defensa, dej? al Barça en 28 puntos en los ?ltimos 20’, control? el rebote ofensivo, y fue m?s equilibrado en sus lanzamientos. Por su parte el Barça, ante la defensa cerrada y de ayudas de los galos busc? en demasiadas ocasiones el triple. Y excepto Kuric, el resto de los jugadores no tuvieron el d?a. Demasiados balones perdidos, lagunas en ataque y pocas ideas claras para poder superar a un rival que ten?a su objetivo entre ceja y ceja. No est? pasando el Barça por una buena racha. Y en una semana ha de visitar las pistas del Breog?n y el M?naco, y recibir en el Palau al Panathinaikos y el Unicaja. Poca broma.