مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra cae con un penalti de VAR en Huesca

12-08-2022, 01:08 AM
El Huesca volvi? este miércoles, m?s de un mes después, a la senda de la victoria al ganar en El Alcoraz por 1-0 con un gol de penalti de Juan Carlos Real se?alado por el VAR al un Andorra que jug? con uno menos casi toda la segunda parte y encaden? su segunda derrota consecutiva.

El Huesca, que no ganaba desde que el 5 de noviembre bati? al Villarreal B (hace cuatro jornadas), dobleg? a un Andorra que dejar a tantos jugadores titulares en el banquillo. Cuando los sac? ya fue demasiado tarde y no pudo lograr la que habr?a sido su tercera victoria seguida a domicilio. Los nueve cambios que introdujo (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sarabia-encantaria-entrenador-lleve-andorra-79476475)Eder Sarabia (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sarabia-encantaria-entrenador-lleve-andorra-79476475) en el (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sarabia-encantaria-entrenador-lleve-andorra-79476475)Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sarabia-encantaria-entrenador-lleve-andorra-79476475) no modificaron el estilo (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/sarabia-encantaria-entrenador-lleve-andorra-79476475)y la forma de jugar de un equipo que tuvo m?s el bal?n y se aproxim? con peligro hasta el ?rea local, aunque el cuadro local tuvo una buena ocasi?n en el primer minuto, cuando Kanté envi? el bal?n a las manos de Ratti.

El Huesca tuvo que limitarse a parar las embestidas del equipo andorrano, que domin? y lleg? con mucha rapidez y facilidad al ?rea local, aunque se perd?a en pases y ataques est?ticos ante una poblada defensa que cerraba todos los huecos posibles. El Huesca se limit? a defender y a contraatacar cuando pudo, y a partir del minuto 30 se sacudi? el dominio total de su rival y empez? a jugar m?s en el centro del campo y a llegar al ?rea rival. Baj? el ritmo en su juego el Andorra, aunque antes del final de la primera parte otra vez volvi? a tener el control del bal?n.

La primera parte fue aburrida entre ambos equipos. El Huesca, que no propuso casi nada, ni hizo valer el jugar en casa con el apoyo de sus aficionados, y el Andorra, que tuvo una posesi?n del 74 % y que se cans? de dar pases, pero sin disparar ni poner en peligro la porter?a oscense, que se sinti? asediada aunque sin pasar excesivos apuros. El Andorra pudo adelantarse en el marcador, pero fall? con la cabeza Carlos Mart?nez a centro medido de Marc Fern?ndez en el minuto 46 en una salida tras el descanso del Andorra.

El partido cambi? totalmente para los dos equipos cuando en el minuto 56 Kanté fue objeto de penalti se?alado por el VAR que Juan Carlos transform? en gol. Adem?s, el Andorra se qued? con un jugador menos por expulsi?n de Mart? Vil?. El gol espole? al Huesca y el Andorra, por el contrario, acus? el mazazo y la expulsi?n. Se expuso m?s al jugar al ataque para neutralizar el marcador, lo que aprovech? el conjunto oscense para aproximarse con m?s facilidad al ?rea visitante.

En la segunda parte ya no se jug? al f?tbol entre los cambios en ambos equipos, las interrupciones y las lesiones. El bal?n estuvo m?s tiempo parado que en movimiento. Eder Sarabia quiso recuperar potencial ofensivo con los cambios, pero ya era tarde para su equipo, que quiso pero no pudo batir la porter?a local que se defendi? del asedio visitante hasta el ?ltimo suspiro.