مشاهدة النسخة كاملة : El filial del Villarreal gana a un Efesé que falla un penalti en el 94

12-08-2022, 01:08 AM
El filial del Villarreal gan? este miércoles por 0-1 al Cartagena en un partido de LaLiga SmartBank que los de Castell?n decantaron a su favor con un gol de Antonio Pacheco y en el que los locales fallaron un penalti -Alfredo Ortu?o remat? fuera- en el minuto 94. Es la segunda victoria de los amarillos a domicilio en la temporada para dormir décimos, mientras que los blanquinegros siguen en puesto de promoci?n de ascenso a Primera Divisi?n al ser quintos pero pueden salir de esa zona este jueves.

Juli?n Delm?s, Dami?n Musto y Alfredo Ortu?o por Iv?n Calero, Sergio Tejera y Armando Sadiku fueron las rotaciones de Luis Carri?n en el Efesé en esta jornada intersemanal con respecto al que present? en el choque ganado por 0-1 en (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/error-tiempo-extra-evita-puntuar-79548767)Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/error-tiempo-extra-evita-puntuar-79548767), mientras que Miguel ?lvarez, técnico del filial amarillo, no cont? de salida con Migue Leal, Dani Tasende, Javi Ontiveros y Fer Ni?o y les supli? con Sergio Carreira, Carlos Romero, Haissem Hassan y Antonio Pacheco con relaci?n al partido empatado a cero en casa ante el Club Deportivo Leganés.

El duelo arranc? con disparos desviados de ?lex Forés y Sergio Lozano en los cinco primeros minutos. Alfredo Ortu?o replic? con dos remates que no encontraron porter?a, el segundo de ellos por poco. Toni Datkovic también la tuvo pero la defensa visitante despej? el esférico.

Era un partido disputado en las dos ?reas y Sergio Lozano y ?lex Forés, otra vez, lo intentaron sin punter?a y el segundo encontr?ndose adem?s con la seguridad de Aar?n Escandell. Superada la media hora de partido result? lesionado Kiko Olivas al resentirse de molestias en el muslo derecho, las cuales ya le hicieron estar de baja durante un par de meses. Sin el antequerano, sustituido por Pablo V?zquez, y también sin goles se lleg? al descanso tras una entretenida primera parte que concluy? con otra intervenci?n de Escandell a lanzamiento de un muy activo Sergio Lozano.

La segunda comenz? con susto, pues Pedro Alcal? recibi? un pisot?n en el tobillo derecho, pero pudo seguir. En el minuto 10 de la reanudaci?n una gran acci?n individual de Haissem Hassan, quien super? a Daktovic, permiti? a Antonio Pacheco rematar casi en la l?nea de gol y as? adelantar al conjunto castellonense.

El tanto le sent? mal al Cartagena y, aunque Jairo Izquierdo lo prob? con un tiro desviado desde fuera del ?rea, lo cierto es que fue el Villarreal B el que domin? y mantuvo el bal?n con buenas combinaciones de bal?n en las que qued? patente el buen pie de sus futbolistas. Carri?n opt? por juntar a sus dos arietes -Armando Sadiku acompa?? a Alfredo Ortu?o- y eso increment? el peligro en el ?rea visitante.

Una chilena de Pablo de Blasis le sali? a las manos de Iker ?lvarez en lo que pudo ser el empate, igual que un tiro de Carlo Garc?a desde la frontal del ?rea roz? el 0-2. A los blanquinegros les falt? la clarividencia que s? tuvieron otros d?as y tampoco tuvieron esa frescura. En el minuto 87 una mala cesi?n de Datkovic a Escandell estuvo a punto de sentenciar el choque pero el guardameta lo evit? despejando in extremis y esa acci?n pudo ser clave.

Apenas dos minutos después el Efesé tuvo el empate hasta por dos veces. Un tiro de Francisco Feuillassier "Franchu" fue repelido por Iker ?lvarez y en el rechace Sadiku estrell? el bal?n en el poste derecho del marco defendido por el guardameta amarillo, quien lleg? a tocar el bal?n para evitar que entrara. Acto seguido fue Alfredo Ortu?o el que, de cabeza, exigi? al cancerbero villarrealense en un arre?n final que casi tuvo premio.

Un claro agarr?n de Sergio Carreira a Franchu, que fue revisado por el ?rbitro V?ctor Garc?a Verdura en el VAR, permiti? a Alfredo Ortu?o empatar en el minuto 94 pero el yeclano envi? el cuero muy por encima del larguero.