مشاهدة النسخة كاملة : El Reus Reddis gana al Santfeliuenc y es m?s l?der

12-05-2022, 03:27 AM
El Reus Reddis derrot? al Santfeliuenc (2-1), segundo a cuatro puntos, con su cuarta victoria seguida en el grupo 3 de Primera Catalana (https://www.sport.es/es/futbol-catalan/). Los de Marc Carrasco tuvieron que esperar a la segunda parte para marcar.

En la primera mitad Marcel tuvo la primera opci?n con un disparo que sali? rozando el palo. Poco después fue Pol Benito con un remate muy desviado desde dentro del ?rea. A la media hora Sergi Moreno estuvo a punto de marcar de tac?n, pero su toque sali? fuera, y minutos m?s tarde el meta visitante Gerard desvi? con la punta de los dedos otro bal?n peligroso sobre su porter?a, pero se lleg? al intermedio sin que funcionara el marcador.

Tras el descanso no tard? en llegar el primer gol de los locales tras un centro desde la derecha al segundo palo donde Sergi Moreno toco de cabeza al centro y Modest bati? a Gerard con un buen cabezazo. Poco después un centro de Dani Argilaga lo cabece? Sergi Moreno a la red para poner el 2-0, pero Kevin recort? el tanteo poco después. Antes del final Gerard evit? el tercero, a tiro de Modest, despejando a c?rner.

Remontada de la Unificaci?n Llefi? en Igualada

Por su parte, la Unificaci?n Llefià se llev? los tres puntos de Les Comes en un duelo donde remont? el gol de los locales. En la primera parte fue el equipo de Pedro Milla quien marc? por medio de ?scar, pero antes del descanso un penalti igual? el duelo. Fue en el tramo final cuando un tanto de Marcelo puso el 1-2.

Juan Camilo V?zquez tuvo un feliz debut en el Horta

Asimismo, el Horta se llev? los tres puntos contra el Pirinaica (0-1) con un gol de Jordi L?pez en la segunda parte en el d?a del debut de Juan Camilo V?zquez en el banquillo hortense. El duelo fue muy intenso, y tras una primera parte sin goles y con alternativas, lleg? una segunda donde una asistencia de Marc Colomer permiti? a Jordi L?pez decidir.

Tercer triunfo seguido del Europa B

Victoria europeista (3-1) ante un Martorell con el técnico del juvenil Joan Ruiz en el banquillo. Eric Iglesias igual? en el segundo acto el gol de Manel, pero dos golazos de Adnane acabaron decidiendo para un filial donde Kengo, con un golpe en la cabeza, acab? en el Hospital pero parece que todo qued? en un susto, pues el jugador se va recuperando.

Otros resultados:

Grupo 1: Bescan?-Matar? 2-4, Manlleu-Palam?s 0-0 y Can Gibert-Vic 1-2

Grupo 2: Atlètic Alpicat-Guineueta 0-1, Atlètic Lleida-Sabadell B 1-1, San Mauro-Tàrrega 6-0