مشاهدة النسخة كاملة : Alba Redondo se sit?a como pichichi de la Liga F tras la jornada 11

12-05-2022, 12:00 AM
Levante y Atlético han sumado los tres puntos en sus respectivas visitas al Betis (0-7) y al Valencia (0-1) manteniéndose en la puja por los puestos europeos, desde la cuarta y la tercera plaza, respectivamente, empatados a 23 puntos, y siguen la estela del Barça y el Real Madrid.

El Atleti control? por completo el partido pero le cost? mucho encontrar acierto y es que el gol lleg? tras 23 tiros a puertas de la rojiblancas y en el minuto 86' con una llegada que culmin? Cardona con un disparo lejano que hizo justicia en la Ciudad Deportiva Paterna. Son ya dos derrotas seguidas para el cuadro valencianista que sigue perdiendo la estela de los de arriba al quedarse anclado en los 15 puntos.

Con mucha m?s facilidad se impuso el Levante en su visita al Benito Villamar?n en otro encuentro en el que las ocasiones llegaron sobre todo por parte de las visitantes y en concreto, de una Alba Redondo que entr? en trance en el ecuador del partido para sumar un espectacular triplete.

Los primeros goles llegaron sin respiro en los minutos 28' y 31' y justo antes del descanso, la colombiana Mayra se sum? a la fiesta para dejar la primera mitad en el 0-3.

Redondo complet? su doblete tras el descanso (0-4, min. 53) y tras unos minutos de calma, el Levante volvi? a la carga con la salida al verde de una plet?rica Julia Aguado, que emul? el triplete de su compa?era sus tres tantos en el 82' y el 88' y en el 91'.

En Huelva se vivi? un choque ajustad?simo sobre todo durante su tramo final y es que aunque el Alavés Gloriosas se mantuvo por delante durante todo el encuentro con el gol en el 11' de Au?on, el Sporting forz? el empate con el penalti de la eslovaca Hm?rov? en el 63'.

Con el 1-1, los ?ltimos minutos del partido transcurrieron con constantes idas y venidas que dejaron un gol en propia de puerta de Pachu en el 75' (1-2) y el r?pido empate de Ballesté en el 77' para confirmar el reparto de puntos entre dos equipos necesitados.

El empate del Alavés deja a las vascas con 6 puntos, sacando ya tres de ventaja al colista, el Alhama CF, que este domingo ha vuelto a perder ante un rival crucial por la salvaci?n, el Villarreal que con este triunfo escala hasta la décima plaza.

Fue un error de la portera Laura Mart?nez lo que adelant? a las amarillas tras un centro que no logr? capturar la guardameta en el minuto 20 y aunque ambLos equipos tuvieron opciones de sumar, el Villarreal logr? defender esa m?nima ventaja hasta el final.