مشاهدة النسخة كاملة : El Mirandés remonta al Albacete y sale del descenso

12-04-2022, 12:20 AM
El Mirandés super? con claridad en Anduva al Albacete (4-2) y sum? tres puntos de vital importancia para salir de los puestos de descenso de la Liga SmartBank (https://www.sport.es/es/segunda-division/) en un partido en el que tuvo que remontar un gol tempranero de Riki.

El Albacete se adelant? en el minuto 5 tras una mala defensa del Mirandés. Oriol Rey y Gelabert no se entendieron y desde fuera del ?rea Riki dispar? para marcar el primero. El Mirandés tom? la iniciativa pero no fue muy resolutivo y le quitaron pronto el bal?n, convirtiéndose el partido en encuentro de momentos.

El Albacete pudo hacer el segundo, pero Maikel Mesa dispar? fueraantes de la revoluci?n de los jabatos. Pinchi desde lejos prob? suerte y por toda la escuadra mand? un bal?n para empatar el partido, abriendo la lata para su equipo en los mejores minutos del conjunto jabato en la temporada. Apenas tres minutos m?s tarde, dominaba en el marcador. Ra?l Garc?a de Haro rompi? su mala racha de nueve jornadas sin marcar con un disparo t?pico de delantero.

Pero ah? no quedo la cosa y es que apenas cuatro minutos después los locales dejaban el partido casi decantado por medio de Roberto L?pez, que firm? un zurdazo a pase de Ra?l Garc?a para hacer el tercero.

El banquillo del Albacete se movi? en la segunda parte, pero Ra?l Garc?a recobr? su mejor versi?n e hizo sufrir a la delantera albacete?a, que no encontr? la manera de frenarlo m?s que con las paradas de Altube.

Los intercambios de golpes por parte de ambos conjuntos rompieron el partido y ah? fue cuando Pinchi hizo el cuarto, tras un desmarque al espacio al que le lleg? un bal?n de Roberto L?pez para sentenciar el partido.

El gol dej? muy tocado al Albacete, aunque segu?a teniendo m?s el bal?n. A la contra, el Mirandés trat? de hacer el quinto mientras que los de Rubén Albés buscaban recortar distancias.

Higinio marc? en fuera de juego cuando quedaban seis minutos de partido pero el gol fue anulado, aunque dos minutos m?s tarde, de cabeza, otra vez Higinio no perdon?. En el tiempo a?adido, Manu Garc?a estrell? un bal?n contra el larguero.