مشاهدة النسخة كاملة : El Granollers cede su imbatibilidad europea

11-30-2022, 01:31 AM
El Fraikin BM Granollers cedi? el liderato del grupo C de la Liga Europea y su invicto tras caer en la pista del Skjern Handbold danés por 32-29.

Los pupilos de Antonio Rama hicieron una buena primera parte, en la que quiz?s merecieron obtener una mayor ventaja al descanso, 15-16. Sin embargo, los vallesanos no supieron mantener el nivel en la segunda mitad (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/eterno-antonio-garcia-refuerza-segunda-78801883), y fueron presos del nerviosismo y de la ansiedad de querer voltear el marcador. El Skjern supo debilitar la defensa del Granollers vaciando porter?a, en algunos momentos, y usando dos pivotes.

Ambos equipos entraron muy entonados en ataque; el Granollers haciendo lo que mejor sabe, que es correr, y el Skjern luciendo el repertorio ofensivo, especialmente, en el lanzamiento exterior (5-5, min 8). Todo apuntaba a un choque igualado en el que el conjunto vallesano iba a tener que sudar para quedarse con los puntos. Sin embargo, Rangel Luan, con tres paradas consecutivas, lanz? tres contragolpes para que el Granollers diera el primer aviso al cuadro danés, y que oblig? a su técnico a pedir el primer tiempo del encuentro (5-8, min 10).

Sent? de maravilla esta decisi?n en el lado local, que revivi? en el encuentro con un parcial 5-1 para recuperar el mando del encuentro, con Alfred J?nsson desatado con su lanzamiento (10-9, min 16). Los goles de Yusuf Faruk y Jan Gurri en el tramo final del primer tiempo contrarrestaron los goles de J?nsson, que continuaba siendo indescifrable para la defensa vallesana. A?n as?, el cuadro de Antonio Rama pudo llegar con una m?nima ventaja al descanso (15-16).

El Granollers super? muy satisfactoriamente, también gracias al desacierto del conjunto local, una doble inferioridad nada m?s iniciar la segunda mitad. Adem?s, como ya sucedi? en los minutos finales del primer tiempo, la figura de Yusuf Faruk manten?a por delante a un Granollers, que empez? con pocas ideas en ataque (16-18, min 35). Los locales no estaban finos ofensivamente, cometiendo un sinf?n de pérdidas, adem?s, Rangel Luan se hac?a grande en la porter?a, que estaba por encima del 40% (18-20, min 40).

Ante el espesor ofensivo, el Skjern se decant? por atacar con dos pivotes, y eso le permiti? darle la vuelta al partido. Antonio Rama se vio obligado a parar el partido para refrescar ideas en ambos lados de la pista, puesto que en ataque se estaban precipitando demasiado (24-21, min 46). El Skjern se decidi? a atacar con porter?a vac?a y siete jugadores, y consegu?a incrementar su ventaja. Contrariamente, el Granollers continuaba obcecado con marcar r?pidamente y perd?a oportunidades para reducir la ventaja (27-22, min 50).

El nerviosismo y la precipitaci?n se apoder? del Granollers, que cada vez ve?a m?s cerca el precipicio de la primera derrota europea. El conjunto escandinavo lleg? a tener seis goles de ventaja (31-25), sin embargo, una peque?a reacci?n final del Granollers dej? la diferencia final en tres goles (32-29).