مشاهدة النسخة كاملة : El Jimbee iguala con el Barça en el liderato al remontar en el derbi

11-27-2022, 05:43 PM
El Jimbee Cartagena ha ganado por 2-1 con remontada a ElPozo Murcia Costa C?lida en el derbi regional e iguala en lo m?s alto de la tabla en la Primera Divisi?n de f?tbol sala con el Barça (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/lozano-decepcionado-futbol-sala-79170066), con 22 puntos en 10 jornadas.

Mientras, el conjunto de la capital del Segura se queda quinto con 14. Los goles de Javi M?nguez y Jes?s Izquierdo en la segunda parte han dado la vuelta al marcador después de que Gadeia adelantara a los visitantes en la primera.

El derbi regional n?mero 50 en la Liga tuvo m?s emoci?n que brillantez y se lo llev? el que m?s lo busc?.

El encuentro comenz? con los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" atacando y exigiendo a Juanjo y con ElPozo defendiendo, pero un error de Chemi al marrar un pase en la salida de bal?n lo aprovech? Gadeia para marcar sin oposici?n.

Pese a ese revés el cuadro de la ciudad portuaria no ces? en su empe?o ofensivo y sigui? generando ocasiones pero le fall? la punter?a, como en tiros de Javi M?nguez y Jes?s Izquierdo, o la defensa y el portero granas se cruzaron en su camino.

El equipo de Javi Rodr?guez logr? llegar al descanso con la m?nima ventaja y en el primer minuto de la reanudaci?n Felipe Valerio pudo ampliarla con un tiro que estrell? en el larguero.

El Jimbee también sigui? teniendo ocasiones claras para empatar y por fin Javi M?nguez estableci? la igualada al culminar con un buen tiro una gran acci?n individual, con ca?o a Taynan incluido.

La din?mica no cambi? y los rojiblancos no dejaron de poner cerco a la porter?a defendida por Juanjo. Jes?s Izquierdo y Meira, entre otros, las tuvieron para voltear el marcador pero los minutos transcurr?an sin m?s variaciones en el marcador.

Con algo m?s de cinco minutos por jugar Javi Rodr?guez le entreg? a Dar?o Gil la camiseta de portero jugador para tener m?s posesi?n, pero la decisi?n le fue mal.

Una pérdida de bal?n la aprovech? Jes?s Izquierdo para, desde su pista, lograr el 2-1 con el bal?n entrando en el marco desguarnecido de los visitantes.

Quedaban 4 minutos y 28 segundos para la conclusi?n y entonces s? ElPozo se decidi? a echar el resto en ataque. Felipe Valerio remat? nuevamente al larguero y Chemi intervino a disparo de Dar?o Gil, lo mismo que hizo luego Jes?s Izquierdo -gran partido el suyo- a lanzamiento de Taynan cuando ya entraba el bal?n en el marco local.

Fue la ?ltima ocasi?n de los de la capital del Segura por evitar la derrota y el Jimbee, que fue mejor, se hizo con una victoria merecida.

Ficha técnica

Jimbee Cartagena: Chemi, Jes?s Izquierdo, Mellado, Lucao y Waltinho -equipo inicial-, Motta, Bebe, Meira, Javi M?nguez y Amin.

ElPozo Murcia Costa C?lida: Juanjo, Alberto Garc?a, Taynan, Felipe Valerio y Rafa Santos -equipo inicial-, Dar?o Gil, Marcel, Ricardo Mayor, Gadeia y Leo Santana.

?rbitros: Héctor Mayo L?pez y Carlos Panadero D?az-Concha, del comité madrile?o. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Waltinho, Motta, Jes?s Izquierdo y al entrenador Duda y a los visitantes Ricardo Mayor y Felipe Valerio.

Goles: 0-1, M.8: Gadeia. 1-1. M.24: Javi M?nguez. 2-1, M.36: Jes?s Izquierdo.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga en la Primera Divisi?n de f?tbol sala que se disput? en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante unos 4.000 espectadores.