مشاهدة النسخة كاملة : ?Un Barça gafado se qued? a un gol de la Final Four de la Champions!

11-27-2022, 12:55 AM
En su décima participaci?n en la Champions, el Barça no disputar? por primera vez la Final Four tras lograr este s?bado una insuficiente victoria por 7-2 ante el anfitri?n Futsal Pula (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/uefa-champions-league-futbol-sala-79156018) cuando habr?a necesitado ganar al menos por seis goles de diferencia. Y s?, tuvo muchas m?s ocasiones, tres palos... pero demostr? que no pasa por su mejor momento.

Esta eliminaci?n supone un enorme palo para la secci?n y podr?a tener consecuencias en la planificaci?n de cara a la pr?xima temporada con jugadores que han quedado se?alados. De hecho, la parte noble de la secci?n no encaj? nada bien lo sucedido el jueves y... habr? que estar atentos. Eso s?, este s?bado el equipo lo ha dado todo y ha merecido con creces la clasificaci?n (no jug? ni un minuto Marcenio).

Y el partido no pudo empezar peor para un conjunto azulgrana que necesitaba seis goles de renta (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/paliza-necesita-barca-pasar-final-79154441) y que goz? de tres ocasiones clar?simas en los primeros instantes con sendos disparos de Adolfo y de Ferrao que repeli? el meta Milanovic m?s otro de Dyego que se march? rozando el poste. Por su fuera poco, D?dac se precipit? buscando soluciones y permiti? al propio arquero croata marcar el 0-1 de porter?a a porter?a tras un primer aviso de Mataja.

La reacci?n azulgrana fue inmediata con dos goles de un jugador tan importante como las estrellas m?s medi?ticas del equipo, un Adolfo que siempre responde y que tiene tanta casta como el que m?s (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/adolfo-goleador-clave-jesus-velasco-12899375). El colomense empat? en el 10' a la salida de un c?rner y 36 segundos después marc? el 2-1 con un potente chut desde el centro tras un quiebro magn?fico.

El vigente campe?n lo segu?an intentando, pero el remate de Dyego se march? fuera y Milanovic fue una muralla a lanzamientos de Catela, Ferrao y Sergio Lozano. En el 15' un Ferrao muy 'tocado' a nivel f?sico chut? al poste y acto seguido Sergio Gonz?lez remat? fuera de manera inexplicable cuando ya se cantaba el gol.

| FCB
El Futsal Pula sembr? el p?nico en una serie de buenos ataques a los que respondi? D?dac con dos sensacionales intervenciones. La segunda fue de traca, con los pies en un remate a bocajarro de un Mataja que anot? un 'hat-trick' en la pasada Ronda Principal. Era una quimera motivada por el empate (5-5) contra los belgas cuando se ganaba por 2-5 a siete minutos del final (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-deja-igualar-2-5-79019977).

El Barça volvi? a la carga para tratar de marcar al menos un gol m?s antes del descanso y se lo impidi? el bosnio Milanovic con dos intervenciones felinas en una falta lanzada por Matheus y en un chut a la media vuelta de Ferrao. Los anfitriones se plantaron con cinco faltas a 32 segundos del descanso... todo muy calculado.

El caso es que hab?a que marcar cinco goles sin recibir ninguno en el mejor de los casos para lograr una épica clasificaci?n para la Final Four. Y pudo complicarse a?n m?s en el primer minuto de la reanudaci?n con un (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/andre-coelho-bate-record-espectacular-75621991)infantil penalti impropio de un jugador de elite que cometi? André Coelho (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/andre-coelho-bate-record-espectacular-75621991) y que lanz? al poste Mataja.

| FCB
El técnico Jes?s Velasco (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/futbol-sala-barca-velasco-fc-barcelona-jesus-velasco-andreu-plaza-11946606) recurri? al ataque con Dyego de portero-jugador y Matheus acerc? el 'milagro' con el 3-1 en el 24' y D?dac hizo lo propio acto seguido ante Daniel Moravac tras un grave error de Catela. El gaditano reaccion? con un env?o perfecto al segundo palo que no consigui? rematar Pito a medio metro de la porter?a, casi colgado del palo largo. Y los ?rbitros no concedieron un gol fantasma de Dyego cuando la pelota bot? completamente dentro.

Con seis Eurocopas a sus espaldas, el veterano esloveno Osredkar exhibi? que es un valor tan seguro como poco deportivo con varias acciones deleznables. Eso s?, ese ?mpetu le sirvi? para aprovechar un error en la circulaci?n para marcar un 3-2 que dejaba la Final Four a a?os luz. Y m?s cuando en menos de un minuto un Ferrao con problemas f?sicos y con la p?lvora mojada (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/ferrao-premio-nacional-deporte-fc-barcelona-barca-pivot-brasileno-pichichi-azulgrana-13543017) se estrell? dos veces con la madera y Pito, una.

El ex de Inter encontr? el 4-2 a nueve minutos del final, pero hab?a pocas ideas y Adolfo también chut? al poste a seis minutos del final, lo mismo que sucedi? en un centro-chut de Matheus y en un remate de Catela. ?Cinco maderas seguidas, lo nunca visto! Tras el sexto poste seguido, Catela y Dyego firmaron el 5-2 y el 6-2 en un santiamén. ?Faltaban dos a falta de 2:48! Y solo lleg? uno, obra de Matheus a ocho segundos del final. ?Seis palos y un solo gol! Dram?tico, porque el meta bosnia sac? un disparo de Pito sobre la bocina.