مشاهدة النسخة كاملة : 105-97. Tavares y Llull arreglan el desaguisado del Real Madrid en primer cuarto

11-25-2022, 01:51 AM
El Real Madrid consigui? ante el Partiz?n su quinta victoria consecutiva en la Euroliga (105-97) tras un inicio impropio aceptando 40 puntos en el primer cuarto que Edy Tavares y Sergio Llull arreglaron. Lograron los blancos una nueva victoria en la Euroliga (https://www.sport.es/es/noticias/euroliga/madrid-exprime-empuje-inicial-valencia-78950295).

El Real Madrid sali? flojo atr?s y el Partiz?n le agradeci? el favor con 8 triples de 12 intentos, endos?ndole, adem?s, la imp?dica cifra, para un equipo de la entidad del campe?n espa?ol, de 40 puntos al final del primer cuarto.

S?lo Edy Tavares en los primeros 5 minutos, en los que anot? 10 puntos, mantuvo el tono en ataque. Zach Leday, Kevin Punter, Dante Exum, Vladimir Brodiansky, James Nunnally en dos ocasiones y Danilo Andjusic en otras dos fueron los certeros tiradores de los serbios.

S?lo la salida de Sergio Llull y un par de fogonazos de Gabriel Deck evitaron que el desastre del Real Madrid fuera mayor que el 32-40 al final de los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto la soluci?n a tanto desatino y agujeros atr?s estaba clara. Chus Mateo puso un quinteto m?s defensivo con Llull, Mario Hezonja, Alberto Abalde, Eli Ndiaye y Vincent Poirier, y el Real Madrid se anot? un parcial de 20-2 (min.15.30) con el que recuper? la autoestima y la ventaja en el marcador, 52-42.

En lo que quedaba de cuarto, el Partiz?n de Zeljko Obradovic anot? otros dos triples, pero ya no encontr? ninguna facilidad. Hezonja, Llull y Poirier adem?s llevaron las riendas en ataque para un parcial en el segundo cuarto m?s académico, 22-11 para el 54-51 con el que los equipos alcanzaron el descanso. Eso s?, Andjusic anot? sendos triples en la ?ltima posesi?n de cada cuarto, dando muestras de su peligro.

La salida del tercer acto fue m?s 'normal', con Llull anotando dos triples contrarrestados por los de Leday y Nunnally, 64-60 (m.23.40).

Leday y sus triples mantuvieron en el marcador a un Partiz?n que poco a poco fue perdiendo el paso del partido ante un Real Madrid m?s centrado en defensa y que en ataque comenz? a hacer valer la superioridad de Tavares y los puntos de Llull.

Deck se sum? a la tarea, igual que Dzanan Musa, y al término del tercer cuarto el marcador reflej? un 86-74. Tras, eso s?, 6 triples de 10 intentos de los serbios.

Hezonja abri? el cuarto definitivo con un triple, 89-74, y Musa le sigui?, 92-77 (m.31). Nigel Williams-Goss no quiso quedarse atr?s y estableci? el 95-80 (m.32).

El camino del triple ya no estaba expedito para los de Belgrado, pero el partido no estaba cerrado todav?a, aunque comenz? a pintar bien para el Real Madrid.

El equipo espa?ol utiliz? los b?sicos de su juego, buena defensa, control del bal?n y acierto en ataque y cerr? con el 105-97 final su quinta victoria consecutiva en la competici?n.