مشاهدة النسخة كاملة : El Barça empata ante el Kiel un partido que ten?a ganado

11-24-2022, 11:19 PM
El Barça no mat? el partido ante el Kiel cuando lo ten?a dominado y tras unos ?ltimos minutos con m?s errores que en el resto del partido dejaron que los de Filip Jicha entraran de nuevo en el partido y, con un parcial de 5-0 se pusieron incluso por delante. Un gol 'in extremis' de Fàbregas salv? un punto y los azulgranas se marchan de Kiel con un empate que sabe a poco.

El Barça arranc? el partido dominando casi a placer al Kiel en el Sparkassen Arena donde siempre fue por delante en el marcador. Los de Carlos Ortega realizaron un gran partido destacando la actuaci?n de Gonzalo Pérez de Vargas quien, con sus paradas, consigui? mantener las distancias en el marcador en toda la primera mitad.

De nuevo Timothey N'Guessan demostr? que est? en su mejor temporada (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/barca-buscar-dar-kiel-gran-79020018) y el lateral francés arranc? con dos goles para dar el primer aviso al conjunto alem?n.

El Barça, muy c?modo

Poco a poco el Barça fue abriendo brecha y a los 10 minutos la distancia ya era de cinco goles para los azulgranas (4-9). El Kiel no encontraba resquicios en una defensa que, como siempre, trabaj? much?simo liderada por Thiagus Petrus y Ludovic Fàbregas.

Por su parte, los laterales del Barça siguieron haciendo da?o a la defensa del cuadro alem?n y con buenos bloqueos o desde los 9 metros encontraban f?rmulas para superar al guardameta Mrkva, que sali? de titular en lugar de Landin.

El Barça estaba siendo muy superior y realiz? una excepcional primera mitad que incluso se podr?a haber traducido en m?s diferencia en el marcador, pero se marcharon al descanso con un importante 14-18 y sobre todo unas sensaciones de superioridad tan evidentes que Ortega sab?a que si sus pupilos segu?an el mismo patr?n en la segunda mitad el partido estaba ganado.

Cambio de panorama

Y arranc? como era de esperar, con el Barça siguiendo con el mismo argumento con los jugadores concentrados, la defensa contundente y eficacia en ataque. Pero el Kiel poco a poco iba percutiendo en el juego azulgrana, ya no dejaban tanta comodidad al plan de Ortega. Primero un parcial de 2-0 puso al Kiel a solo tres goles. Dos paradas consecutivas de Gonzalo impidieron que se acercaran m?s, pero a falta de 10 minutos para el final, el Barça empez? a fallar de cara a puerta con un Landin, que sali? en la segunda mitad, francamente inspirado.

El peor momento del Barça

Con un parcial de 4-0 el Kiel min? la esperanza azulgrana y aliment? la de una grada que enloqueci? al ver que su equipo se pon?a por delante (29-28) a tres minutos para el final. Fall? el Barça tras una mala decisi?n de Aleix G?mez que par? Landin y Duvnjak coloc? el 30-28.

Janc y Fàbregas salvan un punto

Quedaba un minuto y medio para el final y excluyeron a Wiencek. Un gol de Janc fue providencial (30-29) y el Barça recuper? el bal?n de nuevo y Fàbregas in extremis marc? el 30-30. Solo qued? tiempo para una falta a favor del Kiel pero Reinkind fall?.

No es un mal resultado un empate en la pista del Kiel, pero s? tal y como fue el partido.

El d?a 30 de noviembre el Kiel visita el Palau en un d?a muy especial porque ser? el homenaje al gran capit?n V?ctor Tom?s, momento en el que se retirar? su camiseta. El Palau debe ser una vez m?s una olla a presi?n para que V?ctor tenga el merecido adi?s y para que el Barça pueda vengarse del Kiel.