مشاهدة النسخة كاملة : El Barça se deja igualar un 2-5 y se complica la Final Four

11-24-2022, 09:29 PM
De manera incre?ble, el Barça ha empatado este jueves frente al Sporting Anderlecht (5-5) en un partido que ten?a controlado con el 2-5 (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-united-galati-directo-online-hoy-79019983) a siete minutos del final y que se le ha escapado con los tres goles de su rival con el portero-jugador. Ahora todo queda en funci?n de lo que suceda en la ?ltima jornada del domingo.

Ambos equipos quedan con cuatro puntos, con +4 para los azulgranas y +1 para un cuadro belga que jugar? el s?bado a las 17.30 horas contra el United Galati rumano. Por lo tanto, el equipo de Jes?s Velasco se enfrentar? tres horas después a los anfitriones sabiendo por cu?ntos goles debe ganar para clasificarse.

Era un duelo clave entre los dos equipos que solventaron con victoria sus compromisos el primer d?a. Los azulgranas pudieron con los rumanos por 2-6 con tres goles de Matheus (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/matheus-lidera-primera-victoria-barca-78953750) y los belgas sufrieron hasta el final para imponerse al anfitri?n Pula con un tanto clave precisamente de un croata como Jelovcic.

Los primeros cinco minutos fueron una sucesi?n de goles, con los ataques ganando la partida a las defensas. Fits, un p?vot que hizo maravillas en la segunda parte de la pasada liga espa?ola en Manzanares y que suena con fuerza para Movistar Inter en el marcado invernal, burl? la marca de Carlos Ortiz con un giro hacia el centro y fusil? a D?dac en el 1-0 cuando solo hab?an transcurrido 157 segundos de juego.

La reacci?n del Barça fue espectacular con dos protagonistas de excepci?n, Pito y Matheus. El ex del Corinthians recibi? un pase de su compatriota para empatar en el 4' y tan solo 19 segundos después fue Pito el que marc? un antol?gico tanto tras driblar a Roncaglio en su salida con un autopase y adelantarse a sus rivales para dar la vuelta al marcador.

Y antes del 5', una acci?n de estrategia permiti? a Diogo establecer el 2-2 con un lanzamiento ante el que D?dac no reaccion? bien. Los belgas segu?an creando problemas en sus r?pidas transiciones y Tomic no encontr? porter?a en el segundo palo en boca de gol al paso por el 9'.

| FCB
Poco a poco, el Barça iba llevando el partido a su terreno y encontr? dos goles m?s que supusieron un enorme mazazo para los de Bruselas. Carlos Ortiz control? los tiempos a la perfecci?n para combinar con Dyego y su pase al segundo palo lo transform? Ferrao en el 3-2 con un remate con el muslo en el 13'.

Pero el verdadero palo lleg? 29 segundos después. Diego Roncaglio se adelant? y cometi? un grave error enviando la pelota a Marcenio, quien avanz? unos metros y estableci? el 2-4 en una nueva demostraci?n de que le van los grandes retos y de que responde siempre en Europa.

Antes del intermedio Fits estuvo a punto de recortar distancias en una acci?n calcada al 1-0 que se fue junto al poste y ya en el ?ltimo minutos del primer acto fue Dyego el que no pudo batir en una posici?n muy complicada a Rocaglio a pase de Antonio Pérez. Por tanto, excelente resultado después de dos sustos.

La segunda parte empez? con menos revoluciones que la primera, en parte porque el Barça estaba m?s tranquilo con dos goles de renta y también porque los belgas eran conscientes de que no podr?an aguantar el ritmo con solo siete jugadores de pista.

| FCB
D?dac respondi? muy bien a un par de disparos lejanos mientras el partido se embarullaba por la incapacidad de los colegiados para hacer sonar el silbato cuando toca en un mal endémico del f?tbol sala UEFA. ?Los colegiados espa?oles parecen de un nivel sideral comparados con los de la Champions!

Esa din?mica trabada la rompi? un Adolfo que no vacila nunca y que se anticip? en un pase horizontal para internarse y batir a Roncaglio tras un quiebro en lo que supuso el 2-5. Sin embargo, los belgas recurrieron al portero-jugador con Gréllo y en la primera acci?n un disparo suyo super? a D?dac tras tocar en Adolfo en el 3-5.

Los ?ltimos minutos fueron lamentables. Ante un rival fundido por su poca profundidad de banquillo, el Barça perdon? varios goles quiz? por falta de tensi?n y vio c?mo primero Maxi Rescia a la salida de una falta y después Fits en el segundo palo empatasen. Ese 5-5 deja una sensaci?n muy amarga a los campeones pese a que, eso s?, a?n dependen de s? mismos.