مشاهدة النسخة كاملة : Miami corta la mala racha con Lowry y Herro inspirados

11-24-2022, 01:00 PM
Miami Heat se impuso este miércoles a Washington Wizards poniendo fin a la mala racha de cuatro derrotas consecutivas en su peque?a gira por el Este de la ?ltima semana (113-105).

Se frena el buen momento del equipo de la capital, que llegaba a South Beach con seis victorias en los ?ltimos siete encuentros.

Fue clave la actuaci?n de Kyle Lowry con 28 puntos (24 de ellos en la primera parte) y de un Caleb Martin que debi? asumir m?s responsabilidades por las bajas y que cerr? el partido con 24 puntos en una de sus mejores noches con los Heat.

Tyler Herro, en su regreso tras lesi?n, sum? 17 puntos, 12 de los cuales llegaron en ?ltimo periodo fabuloso.

En Washington destac? un Kyle Kuzma negado en el triple (2 de 13) pero sumando de a dos con 33 puntos y un Kristaps Porzingis que termin? la noche con 21 tantos y 9 rebotes. Fue un encuentro marcado por las ausencias.En Washington faltaron Bradley Beal, Rui Hachimura y Monte Morris y en los Heat no se vistieron Jimmy Butler, Duncan Robinson, Max Strus, Victor Oladipo y Omer Yurtseven.No arranc? bien Miami, encajando un parcial de 2-11 con muchos problemas (https://www.sport.es/es/noticias/nba/quiebra-empresa-criptomonedas-patrocinaba-pabellon-78461711)para encontrar el aro y Herro acumulando dos faltas en apenas tres minutos. El escolta de Miami sufri? adem?s una aparatosa ca?da al intentar culminar una bandeja ante Porzingis.

Lowry ejerci? de l?der en este primer periodo, m?s en anotaci?n que repartiendo juego. Se notaba que el quinteto ten?a muchas novedades y la fluidez colectiva no era la habitual.

Por suerte para Erik Spoelstra, s? pudo contar con la mejor versi?n de Lowry de cara al aro, quien termin? el primer cuarto con 14 puntos (adem?s de un acierto inusual desde el triple con 3 de 3) y permiti? que los locales acabaran por delante el primer cuarto (28-26).

Le dio el relevo Herro en la posici?n de base al iniciar el segundo cuarto, pero no dur? ni un minuto al se?alarse su tercera falta personal. El banquillo le esperaba y se evidenci? la falta de ritmo competitivo l?gica tras ocho partidos sin jugar.

Washington se mostr? muy vulnerable cerca del aro, tanto a la hora de definir como protegiendo su propio tablero.

Miami super? al descanso a los Wizards en estad?sticas tan reveladoras como los rebotes, los puntos de la pintura o las canastas en segundas opciones.

Pero lo que sobre todo lastraba al equipo de Wes Unseld era la falta de acierto en el tiro exterior (apenas un 38% al descanso).

Miami puso en juego a nombres menos habituales como Haywood Highsmith o el recientemente incorporado Jamal Cain, que levant? en varias ocasiones al p?blico con un palmeo sobre dos jugadores de Washington y colg?ndose del aro al contraataque.

Con estas aportaciones de los nuevos, unos Wizards que no terminaban de entrar en partido, m?s un Lowry que segu?a lanzado (24 puntos en dos cuartos), la renta lleg? a ser de +17 al descanso (60-43).

Regresaron bien los Heat y Nikola Jovic ayud? a que aumentaran su distancia en el marcador.

Fue Porzingis quien por entonces asumi? la responsabilidad en los Wizards y gener? por primera vez problemas a la defensa de Miami.

Tuvieron que aprender los Heat a mantener el buen partido sin un Lowry que se sent? tras cometer su quinta falta con cinco minutos por jugarse en el tercer cuarto.

Fueron los mejores minutos de los Wizards con un parcial de 0-7 culminado con un triple de Corey Kispert para el 78-74 que oblig? a los locales a pedir tiempo muerto. Will Barton anot? desde el triple para cerrar el tercer periodo y poner un inquietante 83-80 en el luminoso. A menos de siete minutos para el final regres? Lowry cuando el partido estaba en un pu?o.

La gran actuaci?n de Martin no era suficiente y hac?a falta un anotador m?s, pero fue finalmente Herro quien se sacudi? la inactividad y se desat? con 12 puntos en el ?ltimo cuarto (4 de 7 en triples).

Fall? muchos lanzamientos clave Washington en los ?ltimos minutos y Miami cumpli? con precisamente lo contrario para sentenciar el duelo.

Ambos equipos volver?n a verse las caras este viernes en el mismo escenario tras el par?n de la noche del jueves en la NBA con motivo de la celebraci?n de Acci?n de Gracias.