مشاهدة النسخة كاملة : Bale: "Estoy contento con el gol, pero hubiese preferido tres puntos"

11-22-2022, 02:15 AM
Gareth Bale, que en el minuto 82 logr?, de penalti, el tanto del empate para Gales ante Estados Unidos (https://www.sport.es/es/noticias/mundial-futbol/bale-salva-punto-combativa-gales-78890836) este lunes en el segundo partido del grupo B del Mundial de f?tbol de Qatar 2022, declar? que est? "contento con el gol", pero que "hubiese preferido los tres puntos".

Bale, de 33 a?os, jug? su primer partido en un Mundial -el segundo que disputa Gales, 64 a?os después del primero- y nivel?, de penalti, el tanto logrado por Tim Weah, hijo del m?tico George Weah, a falta de diez minutos para el descanso. Un gol que supuso su cuadragésimo segundo en 109 partidos con su selecci?n.

"Est?bamos centrados en este partido, nada m?s. Ellos jugaron bien en la primera parte, as? que nosotros tuvimos que cambiar un par de cosas en la segunda. Al final, es un buen punto", opin? el astro galés, ganador de cinco Ligas de Campeones con el Real Madrid, antes de ganar hace un mes el campeonato norteamericano (MLS) con el Los ?ngeles FC.

"En el descanso tuvimos que hacer un par de trucos, nos tuvimos que reagrupar, que es lo que hacen los buenos equipos", apunt?. "Estoy contento de haber tirado el penalti y de haber marcado, pero hubiese preferido los tres puntos", coment? Bale, que admiti? que acab? el partido "cansado".

"Pero vamos a seguir hacia adelante, que es lo que tenemos que hacer por nuestro pa?s", declar? Bale en el estadio Ahmad bin Ali de Al Rayyan después del encuentro que su selecci?n empat? (1-1) con Estados Unidos.