مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 de Espa?a ante Jordania al descanso

11-17-2022, 09:44 PM
La selecci?n espa?ola (https://www.sport.es/es/seleccion/) jug? un primer tiempo ante Jordania en el que monopoliz? el bal?n. Los de Luis Enrique mostraron exactamente las mismas cartas que mostrar?n durante el Mundial y, pese a que era un amistoso y se notaba, con el paso de los minutos fueron olvid?ndose de ello y hundiendo a Jordania en su ?rea.

Ansu Fati fue, seguramente, la mejor noticia del primer tiempo. El canterano blaugrana marc? el 1-0 aprovechando la asistencia de Marco Asensio, con quien se entendi? muy bien, de la misma manera que también lo hizo con Gavi. Buena primera mitad de Espa?a, con un marcador corto, y sabiendo siempre cu?ndo apretar el acelerador y cu?ndo guardar la ropa.

Estas son las notas de los futbolistas de la selecci?n espa?ola ante Jordania al descanso:

ROBERT S?NCHEZ (6) Eficaz

Tuvo poco trabajo, pero el que tuvo lo resolvi? con seguridad y sin despeinarse, como el rechace que realiz? en la mejor ocasi?n jordana. Con el bal?n en los pies jug? siempre preciso y sin complicarse la vida.

CARVAJAL (6) Precavido

Cedi? las tareas ofensivas a Sarabia y guard? la espalda. Dej? las aventuras en ataque para retos mayores. Solo subi? cuando, pr?cticamente, no hab?a m?s opci?n que adelantarse unos metros.

?RIC GARCIA (6) Correcto

No entiende de amistosos. Atento a todo lo que le rodeaba, hizo su trabajo y ayud? con su gran anticipaci?n a evitar la salida limpia de Jordania. Lo cierto es que tampoco tuvo que emplearse al cien por cien.

PAU TORRES (5) Relajado

Entr? algo fr?o al partido y una conducci?n defectuosa suya provoc? el robo de Jordania y la mejor ocasi?n para los locales, un mano a mano en el ?rea que resolvi? Robert S?nchez sin problemas. Impreciso en los desplazamientos largos.

LAPORTE (6) Reubicado

Ante la lesi?n de Gay?, Luis Enrique no quiso arriesgar con Jordi Alba y Aymeric ejerci? de lateral zurdo, donde no se le vio tan c?modo como en la posici?n de central. Aport? poco en ataque, aunque estuvo seguro en defensa.

KOKE (6) Capit?n

Ejerci? en la posici?n reservada para Sergio Busquets y, desde el pivote, intent? dar continuidad al juego de Espa?a. Movi? el bal?n con criterio y sin estridencias, consciente de que la cita importante est? por llegar. Eso s?, estuvo algo impreciso en ciertos momentos.

GAVI (7) Impredecible

Hab?a que masticar el partido y la mejor forma de hacerlo era teniendo paciencia, desgastando al rival participando de forma constante en el juego. Eso s?, cuando tocaba aumentar el ritmo lo hac?a convirtiendo cada bal?n en peligroso para Jordania.

CARLOS SOLER (6) Atrevido

Dispuesto a cambiar la opini?n inicial de Luis Enrique, se dej? ver en pr?cticamente todas las posiciones del centro del campo y, en ocasiones, hasta del ataque. Vigoroso y motivado, por sus pies el juego crec?a en intensidad.

SARABIA (5) Recatado

Recibi? muchos balones desde la banda zurda, pero le cost? much?simo dar continuidad a la jugada. También es cierto que estuvo muy vigilado por la defensa jordana, aunque tuvo un disparo claro tras cesi?n de Gavi que envi? a las nubes.

MARCO ASENSIO (7) Incordio

Desde el centro del ataque volvi? loca a la defensa de Jordania. Pidi? todos los balones y los iba convirtiendo, uno tras otro, en opciones mejores de las que llegaban. Suya fue la asistencia para el 0-1 de Ansu Fati. Llega muy bien al Mundial.

ANSU FATI (7) Bienvenido

Ya hace muchas semanas que pide minutos a gritos. Luis Enrique se los dio y los aprovech? para abrir el marcador, deshacer el orden en la defensa rival y probar con mala baba siempre que ten?a la ocasi?n para hacerlo. Las mejores ocasiones fueron suyas. Una gran noticia.