مشاهدة النسخة كاملة : El Getafe avanza en la Copa a pesar de un gran San Roque

11-14-2022, 12:42 AM
El Getafe se clasific? para la segunda ronda de la Copa del Rey tras superar 2-3 en la pr?rroga (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/fantasmas-copa-acechan-getafe-78472699) a un competitivo San Roque de Lepe en un duelo en el que no estuvo acertado el portero azul?n Kiko Casilla, que no tuvo un debut acertado esta temporada.

El guardameta del conjunto madrile?o fall? en los dos goles del conjunto lepero, que domin? en muchos momentos del juego y forz? la pr?rroga en el minuto 95 por medio de Santisteban. No obstante, la efectividad del Getafe a bal?n parado, con dos goles de c?rner, obra de Latasa y ?nal, y un latigazo de Borja Mayoral en el tiempo extra pesaron m?s que nada.

Le cost? al Getafe darle la vuelta al marcador. El San Roque de Lepe sali? mucho mejor que el Getafe. El equipo local, impulsado por su afici?n, ejerci? una presi?n alta que asfixi? al Getafe. El cuadro aurinegro le puso m?s ganas e intensidad para acumular llegadas ante un conjunto madrile?o desubicado. Fruto de su insistencia se adelant? en el marcador.

Tras varias salidas de bal?n complicadas, Kiko Casilla err? en el pase ante la presi?n de Brian Trivi?o. El esférico sali? mordido y lo recogi? ?lvaro V?zquez, que defini? a la perfecci?n con un golpeo seco en el minuto 19.

Tras el gol el Getafe trat? de dar un paso adelante y puso cerco al marco lepero con varias jugadas a bal?n parado, pero no se movi? el marcador hasta el arranque de la segunda mitad. Entonces el técnico visitante, Quique S?nchez Flores (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/quique-copa-hecha-ganen-grandes-78469403), reaccion? y sac? a todo su arsenal ofensivo. Dio entrada a los delanteros Borja Mayoral y Latasa y éste ?ltimo logr? el empate en la salida de un c?rner en el minuto 48.

A diez minutos para el final el Getafe volvi? a marcar a bal?n parado. Luis Milla puso un centro de oro al botar un c?rner y el turco Enes ?nal super? a la defensa y bati? de cabeza a Maidana, que salv? poco después el 1-3 ante Mayoral.

Cuando ya parec?a que el Getafe estaba clasificado, el San Roque, a base de fe logr? el empate. Lleg? en el minuto 95, aprovechando de nuevo un error del portero azul?n. Tras un despeje poco ortodoxo de Alderete, Kiko Casilla agarr? el bal?n, pero lo dej? suelto y un atento Santisteban enganch? sin dudar un certero disparo para marcar el 2-2 y llevar el delirio a la grada.

En el tiempo extra el salvador fue Borja Mayoral. Tras un cambio de orientaci?n de Portu el esférico lleg? a la izquierda a Borja Mayoral, que con un latigazo puso el 2-3. El San Roque intent? repetir el milagro pero no lo consigui? y casi encaja el 117 en 2-4, pero Maidana par? un mano a mano a Latasa.