مشاهدة النسخة كاملة : El Girona necesit? la pr?rroga para eliminar al Quintanar del Rey

11-13-2022, 06:10 PM
La pegada del Girona, equipo de Primera divisi?n, decidi? un duelo igualado en el que el Quintanar del Rey, conjunto de Tercera RFEF, se mostr? muy combativo pero cay? en la primera ronda de la Copa del Rey (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/resultados-primera-jornada-copa-rey-78490106) al encajar un gol del uruguayo Cristhian Stuani en la pr?rroga del choque para acabar perdiendo por 1-2.

Los primeros diez minutos fueron de control local gracias a una presi?n asfixiante que no permit?a al cuadro gerundense salir con el bal?n jugado y que posibilitaba robos, traducidos en aproximaciones con asiduidad del equipo conquense.

Sin embargo, la primera oportunidad con peligro del cuadro verdiblanco se gener? en un contragolpe en el que el cuero acab? en los pies de Kain, quien concluy? la jugada con un fuerte disparo que rechaz? el portero visitante con eficacia.

La diferencia de calidad se vio reflejada en una acci?n personal de Rodrigo Riquelme, el cual, tras deshacerse de dos rivales con sendas fintas, solt? un derechazo con rosca que bati? a Rozalén por alto y puso el 0-1 a los dieciséis minutos.

El mazazo, en la primera ocasi?n clara del Girona, no afect? a un Quintanar del Rey que esperaba su momento a través de contragolpes muy bien gestados, y que goz? de una nueva oportunidad en el minuto 24 a través de un chut de Cifuentes que Fuidias despej? con la pierna derecha.

Pasada la media hora de juego comenzaron a apretar los rojiblancos y a ejercer esa te?rica superioridad, fruto de la cual estuvieron a punto de marcar Manu Vallejo y Rodrigo Riquelme, en respectivas oportunidades que abort? el guardameta local.

No se rend?a el conjunto de José Luis Encinar y cerca del final de la primera mitad (min.43) Mazzochi roz? la igualada en el marcador, en otro contragolpe peligroso que no se concret? en gol porque Fuidias volvi? a mostrar sus reflejos para desviar su fuerte chut.

El mismo jugador se acerc? al gol una vez m?s a la vuelta del descanso, estrellando un bal?n en el palo a los cinco minutos de la reanudaci?n.

Insisti? y persisti? el Quintanar del Rey en busca de un empate que logr? en el minuto 75, de penalti transformado por Meg?as por una mano dentro del ?rea de Ram?n Terrats que el colegiado Del Cerro Grande no dud? en se?alar.

La igualada en el marcador espole? al conjunto conquense que dispuso de una gran ocasi?n para ponerse por delante en el minuto 82, merced a un tiro de Fran Minaya que rechaz? en el punto de penalti Ram?n Terrats cuando parec?a que pod?a llegar el tanto.

Vive la final de la Copa del Rey por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Aunque m?s cerca estuvo de marcar Taty Castellanos en un cabezazo, tras centro de Rodrigo Riquelme, que repeli? el palo de la meta verdiblanca.

El encuentro se fue a la pr?rroga donde Stuani (min.96) impuso la ley del m?s fuerte al revolverse dentro del ?rea tras un saque de esquina y acabar alojando el bal?n en la escuadra de un at?nito portero conquense para marcar el uno a dos.

Taty Castellanos y Stuani disfrutaron de dos oportunidades que desbarat? Rozalén, como también hizo en el minuto 121 con un penalti lanzado por el uruguayo que puso fin a un choque en el que el Girona impuso su mayor eficacia pese mostrarse inferior a un equipo de Tercera en muchas fases del enfrentamiento copero.