مشاهدة النسخة كاملة : Un ambicioso Mallorca no dio ninguna opci?n al voluntarioso Autol

11-13-2022, 12:02 AM
El Mallorca ha pasado a la segunda ronda de la Copa del Rey con una contundente victoria sobre el Autol, que no ha podido contrarrestar con su ilusi?n (https://www.sport.es/es/noticias/mallorca/autol-quiere-historico-partido-mallorca-78438830) la potencia de los baleares, ambiciosos y efectivos desde el primer momento con un juego de ataque que les llev? a sentenciar el encuentro en apenas veinte minutos.

El Autol afrontaba un partido hist?rico y un d?a de fiesta para casi cuatro mil personas en las gradas de La Planilla y por ello salt? al campo "espoleado" y valiente, como si quisiera mostrar personalidad en los primeros minutos.

Y lo hizo durante cinco minutos, en los que trat? de presionar al Mallorca y robarle el bal?n en el centro del campo, aunque casi siempre para perderlo poco m?s tarde.

Pero el equipo de Javier Aguirre no se dej? sorprender por ese inicio y pronto dej? claro que respetaba el choque y que, por ello, quer?a dar su mejor nivel y ofrecer un buen espect?culo con f?tbol de ataque por las bandas.

De esa forma desactiv? de forma definitiva al Autol, primero cuando envi? dos al palo dos balones -por Lago Junior y Abd?n-, antes del minuto 10; y justo después del cuarto de hora cuando marc? el primer tanto, en un saque de esquina que remat? con el pie Abd?n, muy activo todo el primer tiempo.

Adem?s, justo dos minutos después Grenier mand? al fondo de la porter?a riojana un testarazo tras un centro medido desde la derecha.

El Autol se desfond? y dej? espacio para que el Mallorca se recreara y se fuera al ataque, con continuas acciones por banda que terminaban en peligrosos remates; ?ngel, al borde de la media hora, y, e nuevo Abd?n, en el minuto 35, aprovecharon otros dos para lograr el 0-4.

Solo entonces el equipo riojano pareci? regresar al partido y trat? de nuevo de robar el bal?n en el centro del campo y a dar algo m?s de trabajo a la defensa mallorquina; en una de sus mejores acciones, poco antes del descanso, V?ctor Toé logr? conectar un buen pase desde la izquierda que V?ctor Merino remat? con peligro.

Vive la final de la Copa del Rey por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Los riojanos, que no ten?an nada que perder, volvieron a salir valientes al campo en el segundo tiempo y consiguieron su acci?n m?s peligrosa, un disparo de Palacios, desde fuera del ?rea, que fue al larguero.

El Autol quer?a tener m?s la pelota y el Mallorca le dejaba, consciente de que no hab?a ya nada en juego; por ello el equipo riojano tuvo m?s presencia en el campo de los baleares, pero apenas concret? acciones de peligro.

Adem?s, a medida que avanzaba el tiempo empez? a pagar el esfuerzo y a ceder terreno, algo que el Mallorca no dej? pasar y volvi? a tomar el mando para irse m?s al ataque en la recta final del encuentro.

Con esa inercia, marc? dos buenos goles para cerrar el "set", cumplir los pron?sticos con autoridad y pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey.