مشاهدة النسخة كاملة : El United se toma la revancha y elimina a Emery de la Carabao

11-11-2022, 01:31 AM
El Manchester United se tom? la revancha tras la derrota en la Premier hace cuatro d?as (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/cronica-aston-villa-united-resumen-goles-premier-league-78213762) y elimin? al Aston Villa de la Carabao Cup tras remontar un partido en el que los de Unai Emery se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones.

La primera mitad en Old Trafford dej? mucho que desear tras terminar sin disparos a porter?a por parte de ning?n equipo. En los primeros compases, el Aston Villa logr? dominar con una presi?n alta ante la salida del bal?n del United, que se ve?a obligado a jugar en largo.

No obstante, con pocas ocasiones que llevarse a la boca para los de Emery, los Red Devils comenzaron a despertar y poco a poco se hicieron con la posesi?n del bal?n, aunque sin concretar con remates sus jugadas y forzando numerosos saques de esquina.

A los 18 minutos, Bruno Fernandes anotar?a a placer un gol que ser?a posteriormente anulado por un claro fuera de juego de Rashford en el inicio de la jugada. Era la primera acci?n destacada del partido en contra de un Aston Villa cada vez m?s encerrado atr?s.

Dalot, en el 23’, dispuso de la mejor ocasi?n de la primera mitad. El lateral lleg? al segundo palo para rematar de cabeza un centro de Malacia desde la izquierda, donde hab?a combinado con Rashford. El bal?n toc? en un defensa y sali? a c?rner.

Por parte del Villa, las ?nicas ocasiones llegaron pasada la media hora de juego. McTominay tuvo que salvar bajo palos un saque de esquina ol?mpico. M?s tarde, Young prob? el disparo lejano tras cazar un rechace a la salida de un c?rner.

En la segunda mitad, el guion cambiar?a por completo. Todo lo que no se vio en la primera mitad, sucedi? en apenas tres minutos. Tan solo hab?an pasado dos minutos tras la reanudaci?n cuando una recuperaci?n en campo propio terminaba con un genial contragolpe del Aston Villa definido por Watkins a pase de Ramsey. Protestaron los futbolistas del United una posible mano en el inicio de la jugada.

Pero pese a encajar, no se vino abajo el conjunto de ten Hag y logr? las tablas en la acci?n posterior. Un bal?n de Dalot a la espalda de la defensa terminaba con una asistencia al segundo palo de Bruno Fernandes para el remate a placer de Martial. Dur?simo golpe para los de Emery, que no les hab?a durado la ventaja ni siquiera un minuto.

Pasada la hora de juego, llegar?a el segundo del Aston Villa. Young la pon?a muy pasada al segundo palo, donde llegaba un Bailey que no dio el bal?n por perdido y, sobre la l?nea de fondo, la puso de cabeza atr?s. En su intento por despejar, Dalot termin? metiéndose el bal?n en su propia porter?a.

Esta vez tuvo mejor suerte el Aston Villa, pues dos minutos después, como ya sucediese tras el primer gol, pudo volver a igualar el United por medio de un Rashford que, totalmente solo, se durmi? tras un gran control y termin? rematando muy forzado con dos defensores ya encima.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Cuando no perdonar?a el delantero inglés ser?a en el 67’ tras una sucesi?n de errores defensivos del Aston Villa. Eriksen corr?a un bal?n en largo y obligaba a Young a irse al suelo. El rechace lo cazaba dentro del ?rea Rashford, que esta vez no perdonaba ante Olsen.

Instantes después, pudo poner el tercero Bruno Fernandes tras una gran jugada individual. El United estaba desatado y el Aston Villa se defend?a como pod?a. Olsen salvaba a los suyos con un parad?n a disparo de Bruno Fernandes a la media vuelta desde el punto de penalti. En el saque de esquina posterior, otra vez el guardameta visitante salv? el 3-2 tras un potente remate de cabeza de Maguire.

De nuevo el centrocampista portugués lo intent? en el 76’ con un disparo lejano. Y tanta insistencia iba a tener su premio. Tras un error en la entrega de Olsen, el internacional con Portugal anotar?a en su enésima ocasi?n para darle la vuelta al marcador. Toc? su disparo en Ming y termin? col?ndose en la porter?a.

En los ?ltimos compases, con un Aston Villa ya desaparecido, McTominay se top? primero con el larguero en el 88’, pero logr? su gol ya en el descuento. Era el cuarto y definitivo para un United que pasa de ronda en la Carabao Cup.