مشاهدة النسخة كاملة : Baptistao alarga la racha del Almer?a en casa

11-10-2022, 12:26 AM
El Almer?a consigui? este miércoles su cuarta victoria consecutiva en casa al derrotar por 1-0 al Getafe con un gol de Leo Baptistao en el minuto 25, en un choque que los rojiblancos terminaron con uno menos por expulsi?n de Rodrigo Ely.

Las mejores oportunidades de uno y otro equipo durante gran parte del encuentro llegaron principalmente en jugadas de estrategia. En una de ellas, Leo Baptistao remat? al fondo de la red un c?rner botado por Embarba para hacer el gol de los almerienses.

El Getafe, que comenz? muy defensivo con tres centrales, se fue con hasta cuatro hombres arriba en la segunda mitad, aunque las mejores oportunidades fueron de un Almer?a que tuvo ocasiones para sentenciar y ganar por una diferencia mayor, pero termin? sufriendo con un futbolista menos y con los azulones incluso estrellando un bal?n en un poste.

La primera mitad fue de ritmo lento, con un Almer?a que tuvo la posesi?n del bal?n, pero al que le costaba encontrar espacios. Fue a bal?n parado como se rompi? el partido. Un c?rner botado por Embarba desde la izquierda lo remat? Leo Baptistao al fondo de la red y poco después del gol, el Almer?a llev? de nuevo peligro con un centro envenenado de ?lex Pozo.

Por el Getafe, la mejor ocasi?n de la primera mitad lleg? también tras un saque de esquina, salvando Rodrigo Ely un rechace que le hab?a ca?do a Mayoral (https://www.sport.es/es/noticias/getafe/borja-mayoral-ficha-getafe-14205480) después de un despeje de Fernando, en la que fue la ?ltima jugada del primer tiempo.

El Getafe se fue al ataque en la segunda mitad con las entradas primero de Munir y m?s tarde de Latasa, éste tras lesi?n de Amavi. Los getafenses apretaron en ataque y comenzaron a colgar balones al ?rea almeriense. Protestaron una posible mano de Bilal que no fue y que también fue desestimada por el VAR.

Antes, Leo Baptistao, de nuevo de cabeza, tuvo una gran oportunidad para hacer el segundo del Almer?a, tras un centro de Robertone desde la derecha.

Djené evit? el gol en otra jugada de estrategia del Almer?a, que termin? en remate de Akieme dentro del ?rea. Alderete sac? otra ocasi?n a disparo de Eguaras en una contra de los rojiblancos.

El Almer?a afront? los ?ltimos minutos con uno menos por la expulsi?n de Rodrigo Ely y sufri? las embestidas finales del Getafe.

El ?rbitro anul? un gol de Enes ?nal en claro fuera de juego y un cabezazo de Juan Iglesias se estrell? contra la madera, en la mejor oportunidad de los azulones para empatar.

A?n tuvo tiempo el Almer?a, en inferioridad, de sentenciar, con Eguaras llegando de nuevo al ?rea y Soria sacando la mano para evitar el segundo gol de los locales.