مشاهدة النسخة كاملة : Las Palmas y Eibar se reparten los regalos

11-07-2022, 06:43 AM
La UD Las Palmas y la SD Eibar igualaron en el estadio Gran Canaria (1-1) en un partido cuyos goles llegaron en el primer periodo, en sendos regalos defensivos con solo dos minutos de diferencia, un resultado que permite a los locales acceder a la segunda plaza de LaLiga SmartBank, mientras que su rival seguir? en la cuarta.

La suplencia inicial de Jonathan Viera (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/jonathan-viera-resuelve-atasco-descuento-77627451)fue la primera gran novedad de un choque en el que dos graves errores propiciaron que se moviera el marcador.

Se adelantaron los locales en un saque de esquina de Sandro Ram?rez desde la izquierda que calcul? muy mal el guardameta Luca Zidane en su salida, y ?lex Su?rez conect? el bal?n con la pierna derecha, en un dif?cil remate, para alojarlo en la red.

La alegr?a amarilla fue ef?mera, apenas dos minutos, los que tard? Eric Curbelo en devolver la cortes?a. El central intent? evitar que el bal?n saliera por la l?nea de fondo y se lo entreg? atr?s a Quique Gonz?lez, quien sirvi? a José Corpas para que, tras un reverso, lo colocase en la escuadra.

Este tanto hizo mella en un conjunto isle?o que no encontr? los caminos para superar el 1-5-2-3 planteado por el equipo armero, que tampoco supo finalizar varias transiciones en las que ten?a superioridad, pero en las que decidi? mal.

Tras el descanso el encuentro continu? muy equilibrado y, con media hora por delante, Jonathan Viera salt? al campo para intentar desatascarlo, pero esta vez el capit?n amarillo no fue la soluci?n.

Un remate al larguero de Alberto Moleiro en el minuto 82, y una posterior jugada del propio Viera que sac? bajo los palos Rober Correa, cinco minutos después, fueron las mejores opciones de la segunda parte para una Uni?n Deportiva que solo ha sumado un punto en los dos partidos consecutivos disputados en casa esta semana, aunque al menos le sirve para escalar a zona de ascenso directo.