مشاهدة النسخة كاملة : Victoria para seguir invictos

11-06-2022, 08:01 PM
El conjunto azulgrana sali? victorioso del enfrentamiento ante al Benidorm (24-35) en la novena jornada, que significa la novena victoria en nueve partidos disputados. Los pupilos de Carlos Ortega siguen siendo l?deres en solitario (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/ortega-fantastico-hombres-sacan-fuerzas-78109897), tras ser los primeros en ganar en la pista de Benidorm esta temporada.

Los de Carlos Ortega acudieron al Palau d'Esports l'Illa de Benidorm con el claro objetivo de llevarse la victoria. El Barça siempre estuvo por delante en el luminoso, pero no pudo ir por m?s de dos goles de ventaja hasta los siete minutos, cuando tuvo una diferencia de cuatro goles (3-7).

El equipo cre? mucho peligro con Aleix y con un gran Frade, que marc? cinco goles en la primera parte del enfrentamiento liguero.

Los azulgranas consiguieron una s?lida diferencia en el marcador y siguieron manteniendo m?s de cuatro goles de distancia hasta el final de la primera mitad.

Con la ayuda de una gran defensa, ya que los valencianos jugaron con siete jugadores en el ataque pr?cticamente todo el tiempo. As?, los culés dejaron el marcador con un 12-16 favorable.

Tras el receso, el conjunto valenciano lo hizo mejor y consiguieron reducir la distancia a tan solo dos goles (16-18). Hasta que apareci? un gran Nielsen, que par? hasta cuatro penaltis a lo largo del encuentro, y par? el parcial favorable de los locales.

A partir de aqu?, el Barça demostr? una vez m?s ser superior y lleg? a una diferencia de seis goles (18-24) con un gol del propio Nilsen de campo a campo.

El equipo de Carlos Ortega, ya con una buena ventaja en el marcador, no dej? escapar la victoria. Al final, la diferencia aument? a los 11 goles (24-35). Con este triunfo, el Barça se mantiene como l?der invicto.

Ficha técnica

Benidorm: Roberto Rodr?guez (-), Ramiro Mart?nez (2), Ivan Rodr?guez (5), Lignires (4), Barcel? (3), Nikcevic (-), Soljic (1), Iker Serrano (2) -siete inicial- Marc Pérez (-), Bernatonis (-), Juan Carlos Sempere (3), Eduardo Calle (1), Adrian S?nchez (1), Daniel Lara (2), Samuel Iba?ez (-).

Barça: Nilsen (1), Aleix (4), Dika Mem (1), N'Guessan (2), Carlsbogard (2), Frade (7), Aitor Ari?o (3), -siete inicial- Gonzalo Pérez de Vargas (-), Hampus Wanne (2), Petrus (-), Cindirc (-), Artur Parera (5), Domen Makuc (3), Langaro (2), Richardson (2), Urdangar?n (1).

Parciales: 3-3, 3-7, 5-10, 7-12, 8-13, 12-16 (descanso), 16-18, 18-21, 19-24, 20-26, 22-29, 24-35 (final).

?rbitros: Jes?s Escudero y Jorge Escudero.