منتديات فور يو

الريــم 04-17-2024 04:50 PM

Ruud, a octavos sin despeinarse

El noruego Casper Ruud, tercer cabeza de serie del Barcelona Open, avanz? a octavos de final del Barcelona Open tras superar en dos c?modas mangas al francés Alexandre Muller por 6-3 y 6-4.

101147468

El noruego, n?mero seis del ranking mundial, vivi? un partido pl?cido en la pista Rafa Nadal, que present? ya un buen ambiente en el encuentro previo al del balear. Finalista en Montecarlo el pasado domingo, Ruud empez? algo fr?o y se encontr? con una rotura en su primer turno de saque. La reacci?n fue inmediata y dio buena cuenta del servicio del francés en los tres siguientes juegos para ponerse con ventaja (2-5). No se vino abajo Muller que volvi? a conquistar el break para acercarse en el marcador pero de nuevo, Ruud tir? de oficio, rompi? el saque de su rival y se anot? la manga.

El segundo set se alarg? m?s de lo previsto cuando el francés consigui? romper el servicio de Ruud para alargar un poco m?s su participaci?n en el Barcelona Open. No le sirvi? demasiado pues le devolvi? la moneda el noruego en el siguiente juego, para cerrar el encuentro con un 6-4 en el segundo set y conseguir su victoria n?mero 25 en este 2024.

En la siguiente ronda, Ruud se medir? al ganador del encuentro entre el australiano Jordan Thompson y el espa?ol Jaume Munar que se est? disputando en estos momentos.